IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Inserer une feuille CSS par Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [DOM] Inserer une feuille CSS par Javascript
    Bonjour,

    J'étais tomber il y a quelques temps sur un bout de code qui permetait de rajouter dans le <head> une feuille de style supplémentaire, mais je ne la trouve plus.

    Quelqu'un aurai une idée ?
    Je crois que le script consisté a rajouté la balise <link> par le DOM.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var Csslink = document.createElement("style");
    				Csslink.id = ccsId
    				Csslink.rel="STYLESHEET";
    				Csslink.type="text/css";
    				Csslink.href="Path de css file"
    				document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(Csslink);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci, oui sa devait être sa.

    Cependant il me génére que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <style type="text/css">
    Ce qui est assez embetant
    J'ai supprimer le ID

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var Csslink = document.createElement("style");
    				Csslink.rel="STYLESHEET";
    				Csslink.type="text/css";
    				Csslink.href="/nomContext/css/style2.css"
    				document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(Csslink);

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je suis donc le seul qui as ce problème?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.createElement("link");

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci c'était tout bête effectivement

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf le maxi boulet que je suis !!!
    fouettez moi avec des orties fraîches et lapidez moi avec des pistaches !!!

    Désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire la valeur d'une propriété CSS par le Javascript
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2008, 16h56
  2. [Image]Insérer une image générée par PHP dans un formulaire (anti-robot)
    Par dark_vidor dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/04/2006, 22h48
  3. [PHP-JS] recuperer valeur d'une liste generé par javascript
    Par crevettes59000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 09h11
  4. Appeler une classe CSS avec Javascript
    Par p0Kep0K dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 14h50
  5. Différence entre méthode d'inclusion d'une feuille CSS
    Par Death83 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/01/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo