IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

ActionForm : Exception creating bean...


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut ActionForm : Exception creating bean...
    c quoi la solution de cette erreur s'il vous pali
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    type Rapport d'exception
     
    message 
     
    description Le serveur a rencontré une erreur interne () qui l'a empêché de satisfaire la requête.
     
    exception 
     
    javax.servlet.ServletException: Exception creating bean of class org.scoges.web.forms.NoticeForm: {1}
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)
    	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)
    	org.apache.jsp.WEB_002dINF.vues.jspCandidature.noticeOrientationForm_jsp._jspService(noticeOrientationForm_jsp.java:96)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1074)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:420)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:269)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1176)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:454)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
     
     
    cause mère 
     
    javax.servlet.jsp.JspException: Exception creating bean of class org.scoges.web.forms.NoticeForm: {1}
    	org.apache.struts.taglib.html.FormTag.initFormBean(FormTag.java:482)
    	org.apache.struts.taglib.html.FormTag.doStartTag(FormTag.java:452)
    	org.apache.jsp.WEB_002dINF.vues.jspCandidature.noticeOrientationForm_jsp._jspx_meth_html_form_0(noticeOrientationForm_jsp.java:114)
    	org.apache.jsp.WEB_002dINF.vues.jspCandidature.noticeOrientationForm_jsp._jspService(noticeOrientationForm_jsp.java:86)
    	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.doForward(RequestProcessor.java:1074)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.processForwardConfig(RequestProcessor.java:420)
    	org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:269)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1176)
    	org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(ActionServlet.java:454)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:689)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    1 - On dit Bonjour, c'est la moindre des politesses
    2 - On essaie d'écrire lisiblement (pas de sms et faire gaffe à l'orthographe)
    3 - Donne-nous plus de détails comme le contenu de ton struts-config.xml concernant cet ActionForm, en général ça vient de là. Donne aussi la ligne où tu définis le package dans org.scoges.web.forms.NoticeForm

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 348
    Points : 1 787
    Points
    1 787
    Par défaut
    Rien (j'avais répondu trop vite )

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    La reponse est dans le titre, sauf qu'il fallait lire un peu plus loin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Exception creating bean of class org.scoges.web.forms.NoticeForm
    Donc org.scoges.web.forms.NoticeForm corrompu ou manquant.

    Sinon je suis d'accord avec le 1, 2, 3 de Rom1984

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 116
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    107 messages posté et toujours des post aussi pourri....

  6. #6
    Membre du Club Avatar de am.adnane
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 85
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour!
    je suis desoler!é tu as raison ROM 1984,je m'excuse mon ami je sais que ce n'est pa la façon d'ecrire un message dans cette forum.j'était perturber un peux avant de mettre ce message dans le forum.
    mais j'ai résolu le problem vous avez raison le probleme c'est dans la class ActionForm qui se trouve pa dans le même package.
    Merci infiniment.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par am.adnane
    Bonjour!
    je suis desoler!é tu as raison ROM 1984,je m'excuse mon ami je sais que ce n'est pa la façon d'ecrire un message dans cette forum.j'était perturber un peux avant de mettre ce message dans le forum.
    pas grave
    Je suis modérateur sur un forum, on dirait que j'ai trop pris l'habitude
    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2010, 17h29
  2. [Tiles] Exception creating bean
    Par karement dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2008, 12h07
  3. Exception creating bean of class
    Par rashid120 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2008, 15h42
  4. Exception creating bean - le retour
    Par devgru dans le forum Struts 1
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/12/2007, 14h20
  5. [struts]Exception creating bean
    Par rafounette dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/03/2006, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo