IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

problème avec upload_max_filesize dans php.ini [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut problème avec upload_max_filesize dans php.ini
    Voila mon souci j'utilise easyphp 2 et j'ai modifié dans php.ini la variable upload_max_filesize afin de pouvoir uploader de gros fichier. J'ai mis comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Resource Limits ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    max_execution_time = 30     ; Maximum execution time of each script, in seconds
    max_input_time = 60	; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    memory_limit = 40MB      ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB)
    Mais mon programme (sugarCRM open source) ne cesse de me dire que je n'ai pa configurer mon php.ini pour uploader des fichiers plus gros que 6Mo...

    Avez vous une tite idée la dessus???

    Mici

  2. #2
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Dans ce que vous avez poste, on ne voie pas max_upload_size.

    SugarCRM est un produit bien abouttit

  3. #3
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Est-ce que tu as modifié le bon php.ini? il arrive fréquemment qu'on en ait 3 ou 4 sur sa machine. Pour savoir lequel est utilisé tu utilises phpinfo() et c'est marqué au début le chemin vers le fichier .ini utilisé.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Désolé je ne suis pas bien réveillé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On
     
    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    upload_tmp_dir = "C:\PROGRA~1\EASYPH~1.0B1\\tmp\"
     
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 40M
    le chemin donné par la commande me mène droit a celui que j'ai modifié, de plsu j'ai modifié tous les php.ini de mon ordi

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Cela va sans dire mais on ne sait jammais : vous avez redemarre apache depuis les dernieres modifications ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    redemarré 20 fois les serveurs et 3 fois le PC...

  7. #7
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Est ce que ça fai une difference si l'on ecrit 40 M ou 40 MB l'erreur pourrait elle provenir de la?

  8. #8
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Pour moi c'est la bonne syntaxe !
    Remarquez que easyPhp n'est pas du tout une solution pour une grosse application comme SugarCMS !
    D'ailleurs, Sugar n'es pas compatible nativement PHP 5.2.0 (enfin, un coup de sed fait l'affaire)

  9. #9
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Je vais paraitre babache mais ca veut dire quoi un coup de sed?
    Sinon vous me conseillerez quoi pour utiliser SugarCRM?

    Mici pour ces réponses

  10. #10
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Il suffit de faire un rechercher/remplacer de texte car le nom de l'une de leurs classes est conflictuel avec l'une des nouvelles classes integrees.
    Pour utiliser une telle application, ca ne ferait pas de mal d'au moins installer mysql/apache/php a la main sous windows mais le mieux reste un serveur Linux sans systeme graphique n'est-ce-pas ...

  11. #11
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Est ce que vous connaisseriez le nom des classes conflictuelles?
    En tout cas est ce que c'est la l'origine de mon erreur? Si je n'ai pas d'autre solution je vais installer a la main sql/apache et php mais je reste sous windows moi j'aime bien

  12. #12
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Le conflit de classes apparait a la troisieme etape de l'installation iirc, donc aucun rapport avec ce probleme.

  13. #13
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'ai fait faire un diagnostic a sugarCRM voici les réponses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Configuration File (php.ini) Path 	C:\Windows
    Loaded Configuration File 	C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\apache\php.ini
     
    memory_limit	16M	16M
    upload_max_filesize	2M	2M
    voici donc c:/Windows.php.ini :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Resource Limits ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    max_execution_time = 600     ; Maximum execution time of each script, in seconds
    max_input_time = 60	; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    memory_limit = 100M      ; Maximum amount of memory a script may consume (32MB)
     
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On
     
    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    ;upload_tmp_dir =
     
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 30M
    et le C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\apache\php.ini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Resource Limits ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    max_execution_time = 30     ; Maximum execution time of each script, in seconds
    max_input_time = 60	; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    memory_limit = 10000MB      ; Maximum amount of memory a script may consume (16MB)
     
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
     
    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On
     
    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    upload_tmp_dir = "C:\PROGRA~1\EASYPH~1.0B1\\tmp\"
     
    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 40 MB
    Est il normal qu'il y en ai deux?
    Doivent il etre identique?
    Lequel est utilisé?
    Pourquoi il lit des valeurs qui ne corresponde ni a l'un ni a l'autre?

  14. #14
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Citation Envoyé par is_null
    Le conflit de classes apparait a la troisieme etape de l'installation iirc, donc aucun rapport avec ce probleme.
    A la troisieme étape il me dit justement qu'il y a un probleme j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Limite M�moire PHP >= 32M ATTENTION: 16M (Mettre 32M ou plus dans votre fichier php.ini)
    J'étais passer au dessus en pensant que c'était une erreur

  15. #15
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Utiliser la fonction phpinfo() pour decouvrir le fichier ini utilise

  16. #16
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ben ce qui est génial c'est que phpinfo() me donne al meme chose que SugarCRM

    Je me retrouve avec 2 php.ini tous avec des configurations au dessus des minimums de SugarCRM open source mais j'ai toujours :

    memory_limit 16M 16M
    upload_max_filesize 2M 2M

    Suis je dans un monde parralèle???? (désoél fin de journée )

  17. #17
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par bankette
    Ben ce qui est génial c'est que phpinfo() me donne al meme chose que SugarCRM

    Je me retrouve avec 2 php.ini tous avec des configurations au dessus des minimums de SugarCRM open source mais j'ai toujours :

    memory_limit 16M 16M
    upload_max_filesize 2M 2M

    Suis je dans un monde parralèle???? (désoél fin de journée )
    C'est clair, il y a le chemin vers le bon php.ini dans phpinfo() ahahah
    bon courage

  18. #18
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Merci si je trouve (je n'ai pas trop le choix!!!) je vous met au courant hésitez pas si vou savez une idée...

  19. #19
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bon comme on dit a tout problème une solution...

    La mienne est des plus radicales mais assez simple :

    étape 1 : Formatage de windows VISTA
    étape 2 : Installation de windows XP


    Désolé de ne pas pouvoir aider mais j'ai tout essayé :
    - monter moi meme mes serveurs -> J'avais des problèmes avec apache ou php je ne sais pas trop en gros des que je faisais phpinfo() il me lafficher puis il me mettait une erreur avant d'avoir fini de charger la page.
    - j'ai essayé toutes les install possibles (easyphp, wamp, xampp.win et autre...) Toute bug qlq part (soit mysql ne marche pas (pour ttes sauf easyphp) soit je narrive pas a modifier mon php.ini.

    Voila si qlq un trouve un jour, bon courage

  20. #20
    Membre régulier Avatar de bankette
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 135
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bon comme quoi il suffit d'abandonner pour que ca marche dans un derneir élan j'ai installé easyphp v2b1, et la ca marche... J'arrete l'informatique c'est décidé....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Problème avec symfony et php.ini
    Par dhbmedanis dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2012, 19h54
  2. [FLASH MX2004] [XMLSocket] Problème avec serveur socket php
    Par cocodunombril dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2009, 02h10
  3. [XSLT]Probléme avec une fonction php dans un fichier xsl!
    Par Mo_Poly dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 07h32
  4. problème avec graphique dans état access
    Par petitmic dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h55
  5. Problème avec TNMSMTP dans une boucle.
    Par Orgied dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo