IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

[JAR] Inclusion impossible de dépendance


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JAR] Inclusion impossible de dépendance
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème pour créer un jar exécutable de mon projet, j'utilise la librairie itext qui permet de convertir du html en pdf et cette librairie, je n'ai pas pu l'intégrer dans Maven proprement.

    A l'exécution du jar, comme je n'ai pas pu intégrer cette librairie (bien qu'elle soit présente dans le jar), mon programme principal me dit ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    G:\Commun\Julien Gavard\workspace\internet-statistiques\target>java -classpath "
    G:\Commun\Julien Gavard\workspace\internet-statistiques\target\classes\itext-2.0
    .1.jar" -cp internet-statistiques-1.0-SNAPSHOT.jar fr.lesmureaux.mairie.dsi.Main
     o
    Veuillez saisir l'annÚe du rapport sur deux chiffres puis appuyez sur entrÚe : 0
    7
    Vous avez saisi : 07
    Veuillez saisir le mois du rapport sur deux chiffres puis appuyez sur entrÚe : 0
    7
    Vous avez saisi : 07
    MÚmoire totale utilisÚe : 5177344
    MÚmoire totale utilisable : 66650112
    MÚmoire libre : 5011144
    1- CREATION DES FICHIERS LDAP
    2- CREATION DE LA NOUVELLE BASE DE DONNEES
    3- CREATION DE LA NOUVELLE TABLE
    4- MISE EN FORME DU FICHIER A IMPORTER AVANT INSERTION
    Nombre de tuple mis en forme : 606
    5- INSERTION DU FICHIER DANS LA BASE DE DONNEES
    6- SUPPRESSION DU FICHIER TEMPORAIRE
    MÚmoire totale utilisÚe : 5177344
    MÚmoire totale utilisable : 66650112
    MÚmoire libre : 4484184
    7- FIN DE L'INSERTION
    MÚmoire totale utilisÚe : 5177344
    MÚmoire totale utilisable : 66650112
    MÚmoire libre : 4719472
    8- MISE A JOUR DE LA BASE DE DONNEES AVEC LES DONNEES LDAP
    9- GENERERATION DES RAPPORTS TEXTES A PARTIR DE LA BASE DE DONNEES
    10- GENERERATION DES RAPPORTS HTML ET PDF A PARTIR DE LA BASE DE DONNEES ET DES
    FICHIERS TEXTES
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/lowagie/text/Docu
    ment
            at creationrapport.RapportPDF.save(RapportPDF.java:77)
            at fr.lesmureaux.mairie.dsi.LanceurISA.genererRapportISA(LanceurISA.java
    :310)
            at fr.lesmureaux.mairie.dsi.Main.main(Main.java:82)
     
    G:\Commun\Julien Gavard\workspace\internet-statistiques\target>
    Je tourne en rond depuis trois heures...

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Pourquoi as-tu -classpath... ET -cp... sur ta ligne de commande?

Discussions similaires

  1. Créer un jar exécutable avec ses dépendances
    Par Foub dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2007, 12h38
  2. JAR - Inclusion de fchiers externes
    Par ouar dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 23h47
  3. [JAR] inclusion d'autres jar...
    Par sozie9372 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 15h57
  4. [jar][débutant] Impossible d'executer un jar
    Par dacid dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 21h10
  5. [JAR]Inclusion de fichiers jar dans la construction d'un jar
    Par elspliffo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo