IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème pour une page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème pour une page web
    Salut à tous. Alors mon problème est le suivant :

    Je voudrais qu'au bout d'un moment d'innactivité sur une page HTML ( j'ai pas accés au code de cette page !!) on soit redigiré sur ma page web.

    Voila j'esper que la description de mon problème est clair.

    *****************************************************
    Sinon j'ai deja trouver un JAVAscript qui recharge la page si l'utilisateur n'a pas bougé la souris pendant un certain temps.

    Entre <HEAD> et </HEAD> :


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    var temps=0;
    function go(){
    document.getElementById('test').firstChild.data=temps;
    if(temps<10){temps++}
    else window.location.reload();
    setTimeout('go()',1000)
    }

    Entre <BODY> et </BODY> :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <body onmousemove="temps=0" onload="go()">
     
    Immobile depuis <span id="test">0</span> sec.

    Si ca peut aider voila . Merci d'avance !!

  2. #2
    Zan
    Zan est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Une simple balise <meta> suffit avec un refresh automatique qui envoie vers la même ou une autre page

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oué j'avais essayé comme sa aussi mais le problème est que j'ai pas accés au code de la page .

    En fait je suis sur ma page je clik sur un lien qui m'envoi sur la page d'un autre site, et je voudrais que sa revienne sur ma page automatiquement !

    Je sais pas si je m'exprime bien lol

  4. #4
    Zan
    Zan est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 81
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    La seule facon que je vois est de créer une frame dans ta propre page, quand tu cliques sur ton lien, cela actualise ta frame en la pointant sur un autre site.

    Dans la balise head de ta frame, tu met un refresh pour revenir à ta page complète au bout d'un certain temps.

    Tu dois donc morceler ta page.

    Aucune autre solution à ma connaissance


  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bon j'ai essayé avec sa : <meta http-equiv="refresh" content="5 ; url= URL de ma page /">

    Mais ca marche toujours pas quand je clik sur le lien sa m'envoi vers le site mais sa ne revient pas à ma page .

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    yeah en fait sa marche c'est que je fesait pointé ma page vers du .html alors que avec les framec du .htm

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par draper
    oué j'avais essayé comme sa aussi mais le problème est que j'ai pas accés au code de la page .

    En fait je suis sur ma page je clik sur un lien qui m'envoi sur la page d'un autre site, et je voudrais que sa revienne sur ma page automatiquement !

    Je sais pas si je m'exprime bien lol
    Bonne chance!

    ta page risque de perdre en popularité assez rapidement...



    m'enfin, tu me laisse le URL pour etre sur que je ne me fasse pas avoir ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Lol ne t'en fait pas c'est juste une page qui servira pas longtemps en fait c'est un page qui va etre affiché pour un salon (VINEXPO c'est sur bordeaux )
    Mais mon problème n'est pas totalement résolu.

    Parcequa quand on clique sur le lien le refrech ce fait impec mais il fodrait que sa detecte l'innactivité .

    SI vous voulez je veu vous envoyer la page .

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] empécher le blocage des contenus pour une page web
    Par loic20h28 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2009, 13h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 13h39
  3. Désactiver le bouton actualiser pour une page web
    Par bellemlih dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 09h12
  4. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo