IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

erreur sql 2342


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut erreur sql 2342
    bonjour,

    j'ai dans mon code une requete qui me genere l'erreur 2342

    " une action executer sql necessite un argument consisitant en une instruction sql "

    poutant,si je colle dans une requete le code sql la requete fonctionne très bien
    voici ce que contien mon sql:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT equipes.nom_equipe,[Nom vendeur orig (contact)],[N° client Frégate],[P et S non FT],[Type concurrence] ,[Nom concurrent],[enrichissement ccmr].Commentaire FROM [enrichissement ccmr], equipes WHERE ((([Nom vendeur orig (contact)]) Like [nom_recherche]));
    quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Ouf, change les noms de tes champs...
    Premièrement: bonjour
    Deuxièmement: change les noms de tes champs pour que ça soit plus facile à lire.
    Exemple (pas d'accent) et pas d'espace ni de parenthèse.
    Troisièmement : (et je suis certain que c'est ça le bug) Change tes "[ ]" par "( )". Des fois access réagi mal au [].

    Tiens moi au courant.
    Alex

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 87
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut ok c'est cool
    j'avai oublie de t'informer que tu avais bien trouvé la réponse a ma question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [sqlwindows] erreur sql
    Par chassonj dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2003, 11h02
  2. [ODBC] erreur SQL pour les unions qui renvoient vide
    Par fabriceMerc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2003, 11h06
  3. Erreurs SQL Server
    Par ZuZu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2003, 16h23
  4. erreur SQL ...INSERT INTO
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2003, 11h38
  5. erreur sql loader et performance
    Par mobisky dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2003, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo