IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[Spring MVC] Problèmes avec SimpleFormController"s"


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Spring MVC] Problèmes avec SimpleFormController"s"
    Bonjour à tous
    Voilà mon problème :

    J'ai une page jsp que j'appellerai "pageA.jsp" qui est mappé avec un SimpleFormController et qui contient donc un formulaire correspondant.

    Sur cette page, j'ai eu besoin d'insérer un autre formulaire (dans une fausse popup div) que je récupère via un appel ajax avec Rico depuis une autre JSP (formXML.jsp). Or je souhaiterais que ce formulaire soit mappé avec un autre SimpleFormController que celui de "pageA.jsp".

    En fait mon problème revient à utiliser deux SimpleFormController pour deux formulaires différents dans une même page.

    Cela est-il possible ?

    Merci pour votre aide et bonne soirée à tous !

    Julien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Je n'en suis pas sur mais normalement il ne devrait pas y avoir de problème.

    Il suffit que ton formulaire "ajax" ai comme action l'url qui est lié au controlleur 2 et que la méthode soit "post".

    A partir de la, je pense que spring MVC devrait s'en sortir sans probleme.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut
    Merci pour ta réponse
    le problème, c'est que le formulaire "AJAX" est utilisé comme formView dans le fichier de config xml car des tags <spring:bind ...> sont utilisés.
    ce qui fait que le formulaire ajax et le formulaire normal sont mappés tous les deux avec ce contrôleur.
    Donc quand je mets dans l'action du formulaire ajax l'adresse du formulaire normal, ben çà m'affiche de l'XML ^^

Discussions similaires

  1. [Spring MVC] Problème d'encoding
    Par aloha dans le forum Spring Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2010, 14h56
  2. [Spring MVC] problème SimpleFormController
    Par sothea dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 17h38
  3. [Spring MVC] Problème formulaire avec Collection
    Par arN34 dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo