IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Probleme Action dans index.jsp (Accueil)


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Probleme Action dans index.jsp (Accueil)
    J'ai besoin d'exécuter l'Action de la page d'accueil index.jsp (dejà créée sans fautes) mais le probleme elle n'est jamais exécutée sachant que je n'est pas de parametres (property) à valider. Réellement je l'ai besoin pour collecter dans une table des infos (coordonées) des visiteurs (non pas membres) qui n'ouvriront pas necessairement une session. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Je ne comprends pas ton problème ...

    Tu as une page de login, mais tu peux accéder au site en tant que visiteur ? (si j'ai bien compris)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Est-ce que ton web.xml est bien configuré pour accéder à cette page (qui doit être la page d'accueil), faudrait un truc comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <welcome-file-list>        
            <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
        </welcome-file-list>
    Si ça ne vient pas de ça, mets-nous l'action de ton struts-config qui gère ça !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui Cronycs, j'ai une page de login et je n'ai aucun probleme avec les membres inscrits car l'Action de la page login s'execute sans probleme, mais pour les visiteurs qui ne s'identifient pas avec (username, pwd) et qui veulent faire une consulation de certaines pages, pour ceux la, je veux faire une sorte de Monitoring de leurs addresses ip. Mon index.jsp s'execute sans probleme, mais c'est l'Action (associée à index.jsp) qui ne s'execute pas. Je comprends à peu pres la cause parce que je n'ai pas de Submit dans la forme de index. Y a-t-il parmi vous qui a une idée? Merci d'avance.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'avais pas compris le problème dans ce sens là

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 123
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Ben tu peux pas faire une condition spéciale si jamais les champs de login et mdp n'ont pas été remplis ? Ou tout simplement un bouton "visiteur" qui envoie vers une action qui fera ce que tu veux ?

Discussions similaires

  1. deux actions dans une jsp
    Par mon_pseudo dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2009, 18h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 10h27
  3. Probleme parseint dans une jsp
    Par TiTiLeGrand dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2008, 20h39
  4. Inclure le résultat d'une action dans du JSP
    Par 6-Real dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 15h16
  5. [JSP]meme action dans 2 jsp
    Par zach dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo