IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Moyen le plus simple de valider une trame XML que l'on vient de créer ?


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    aze
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Antilles Néerlandaises

    Informations professionnelles :
    Activité : aze

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Moyen le plus simple de valider une trame XML que l'on vient de créer ?
    Bonjour,

    j'utilise JDom pour générer des trames XML pour mon programme, mais je dois les valider juste avant de les emettre.
    D'après ce que j'ai compris, il n'y a rien pour le faire simplement dans JDom... Dommage le reste est pourtant du pur bonheur à utiliser.

    Bref, j'ai une trame XML sous forme d'un Document JDom et les XSD sous forme d'un fichier sur mon disque.
    J'ai vu pas mal de méthodes différentes qui permettraient de le le faire, mais j'ai du mal à savoir laquelle choisir. Visblement il faut passer par un SaxBuilder et reconstruire le flux, ce qui est un peu dommage vu que j'ai déjà toutes les infos structurées...
    Bref, je recherche avant tout la simplicité. J'imagine que niveau performance tout doit être un peu kif-kif, non ?

    Vous avez des avis sur la question ?
    Merci d'avance !!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    A ma connaissance, tu ne pourras valider qu'un Document, donc oui tu es obligé de convertir tes fragment avant de les valider. Je sais pas quel builder sera le plus pratique pour toi, mais je m'inquieterais pas trop des perf, à moins que tes fragments fassent 10Mo.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2014, 13h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2014, 08h07
  3. moyen le plus simple pour Historiser
    Par AmauryLondon dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2012, 21h22
  4. Moyen le plus simple pour paralléliser avec données partagées
    Par ymoreau dans le forum Multithreading
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/05/2012, 16h45
  5. [Quartz] Quartz 2D le moyen le plus simple pour les images
    Par NiamorH dans le forum Développement OS X
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo