IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

importer bdd par un ficher sql


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut importer bdd par un ficher sql
    Boujour,
    je souhaite importer un fichier sql dans une base donnée afin de créer tables...
    le probleme est que je n'arrive pas a me souvenir de la commande associé.

    j ai recherché partout sur ce forum et sur le net, mais j'ai rien trouvé qui puisse résoudre mon souci.

    Le pire est que j'ia deja fait cette manip, avec le meme fichier, sur un pc différent, certe j'avais galéré
    mais j'avais réussi...mais depuis impossible de me rappeler....

    les commandes testée:
    1.
    psql [base] -U [user] < [c:/monfichier.sql]
    password:
    psql:fatal:password authentification failed for user "toto"
    -->il me laisse meme pas entrer le mot de passe, il met direct cet erreur.

    2.psql [base] -U toto
    je rentre mon pass et je rentre ds la base.
    je fais :
    [base]=# psql -U toto < \i monfichier.sql
    ca fait une erreur:
    psql:monfichier.sql:5: \connect:fatal: password authentification failed for user "bourgait"

    a titre d info, "bourgait" est le compte admin qui a sauvegarder la base ds le fichier sql.

    je ne sais pas quoi faire....
    SVP
    help me

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    moi j'utilise phppgadmin et j 'ai enregistrer le code sql de creation de mes tables dans un fichier texte que j ai sauvegarder en .sql.
    J ai utiliser le bouton qui permet d importer un fichier sql et sa ne fonctionne pas.
    Au cas ou quelqu un l aurai deja fait

    Merci

Discussions similaires

  1. Aide Import BDD Acess vers SQL Server 2008
    Par dreadnight dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 11h22
  2. [MySQL] Importation BDD php/sql
    Par SNY77 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/05/2012, 16h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2012, 11h22
  4. [SQL server 2005]importer une BDD de Mysql vers SQL server
    Par Fadaflux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 11h56
  5. pb d'Import ficher sql dans mysql 4.0.24
    Par Robert92500 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo