IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Problème PHP et micro paiement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Système] Problème PHP et micro paiement
    Je suis webmaster et j’aimerai créer un site avec des contenus payants.
    Je veux utiliser une solution de micro paiement. Pour cela, j’insère des
    scripts micropaiement en php. Mais mon hebergeur de page perso n’autorise pas la fonction php : file_get_content (l’hebergeur c’est
    ifrance). Alors est ce que quelqu’un peux m’aider et me donner des infos
    sur les hebergeurs de page perso qui autorisent les fonctions php file
    et file_get_content. Ou me dire comment les contourner ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    bonjour,

    Ton hebergeur te bloque toutes le fonctions 'Système de fichiers'?
    As tu essayer avec readfile ?
    As tu essayer avec file?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oups, j ai oublié de dire bonjour. Excusez mon oublie de politesse.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    En quoi est-ce un problème ? On peut très bien la réécrire avec fopen, fread, fclose ... Ne serait-ce pas un simple problème de version (il me semblait pourtant avoir lu que ifrance proposait php 5) ? A moins que cela ne concerne allow_url_fopen qui serait positionné à Off ?

    Et une petite liste d'hébergeurs gratuits

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par TucSale
    bonjour,

    Ton hebergeur te bloque toutes le fonctions 'Système de fichiers'?
    As tu essayer avec readfile ?
    As tu essayer avec file?
    Je vai essayer ces fonctions mais dans l'idéal je souhaiterais
    changer d'hébergeur pour un hébergeur qui ne bloque pas les fonctions système
    de fichiers, si vous pouvez me conseiller un hébergeur

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 16h10
  2. [Système] Problème PHP : formulaire
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2006, 19h14
  3. [Système] probléme PHP Word
    Par hamzito dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 13h32
  4. [Système] Problème php (fonction imagecopyresampled)
    Par ChucklaPuck dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 16h11
  5. [Système] Problème d'exécution DOS sous PHP
    Par chtichokoko dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo