IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Masquer une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Masquer une table
    Bonjour,

    Dans la , j'ai trouvé ceci :

    [VBA] Comment masquer une table ?

    Application.SetHiddenAttribute acTable, NomdeTaTable, True
    où doit-on mettre le code ?

    cela signifie-t-il que la table ne sera pas visible dans la liste des tables et dans les relations ?

    Merci pour vos futures réponses,

    Steph

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    1 - Où tu veux, sur un click de bouton, sur l'ouverture d'une form, ... Cela dépend ce que tu veux, et dans quel but (si c'est pour tout le monde tu peux le faire manullement - Menu contextuel sur une table, propriété, masqué.

    2 - Plus visible dans la liste des tables : OUI
    Plus visible dans les relations : NON

    Starec

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour Starec, et merci pour ta réponse.

    et quand on a masqué un table, comment fait-on pour la réafficher ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Alors là c'est c***
    Heureusement on peut : Outil/Options, dans l'onglet Affichage on coche "Objet Masqué".

    Starec

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    C'est cool, ça !

    Je vois qu'on peut faire de même avec les formulaires, etc...

    Merci beaucoup, Starec !

    Steph

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher / masquer une table et la redimensionner
    Par bruman dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 11h24
  2. [SQL Server 2005]Masquer les valeurs d'une table
    Par ravaid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2009, 14h29
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 15h54
  4. masquer une partie de table
    Par Bruno2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 00h02
  5. masquer une table
    Par deaqu1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2005, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo