IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Question sur PostGreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 57
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Question sur PostGreSQL
    Bonjour,


    j'ai lu que pgSQL ne prennait pas en chargel es services Web , qu'est que cela signifie???


    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 338
    Points : 404
    Points
    404
    Par défaut
    Les services Web ont recours à un ensemble de standards : le langage XML pour décrire les informations, la norme UDDI pour trouver les services dont on a besoin, le langage WSDL pour décrire leur interface et le protocole SOAP pour les exécuter à distance. Ils sont référencés dans l'annuaire UDDI et permettent de créer des applications distribuées et accessibles depuis n'importe quel navigateur XML.
    Voila déja ce que sont les Web Services, PostgreSQL sais gerer le XML (voir contrib), pour le reste il faut l'interfacer avec autre chose pour gerer toute ses couches

    KrysKool
    Membre de PostgreSQL.

Discussions similaires

  1. debutant:quelques questions sur postgresql
    Par kam81 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 03h04
  2. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo