IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Masque les valeurs nulles dans un graphique


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 128
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Masque les valeurs nulles dans un graphique
    Bonjour,

    J'aurais une question concernant les graphiques.
    J'ai un tableau où je saisie des données journalières
    Par rapport à ce tableau, je voudrais faire des courbes, mon problème est que le week end je n'ai pas de valeurs et que ma courbe tombe à zéro à chaque fois. cela ne signifie donc pas grand chose.

    Le seul moyen que je vois est de selectionner manuellement les cellules de la semaine, y a t'il d'autres solutions?
    Mais j'aurais voulu quelque chose qui puisse se faire automatiquement, pour ne pas à avoir à le faire tous les mois.

    Y 'a til des solutions?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Tu clique droit su rle graphique, tu vas dans Options du graphique, sur l'onglet Axe, et la ou il y a axe principal, au liu de mettre sur chronologique ou automatique je sais plus ce que c'est pas défaut, tu met sur Catégorie et les week end n'apparaitront plus

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 128
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé de faire ce que vous aviez indiqué, mais cela ne fonctionne pas. J'ai joint le fichier sur lequel je le PB.
    Je voudrais juste que les points qui sont à 0 ne s'affihcent pas.

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Tu risque d'avoir des données dans tes cellules grises ou pas ?

    Si c'est non, autant ne pas les affichier, à ce moment la tu pourra utiliser ma méthode.

    SI tu réfléchis bien, finalement c'est normal qu'ilt 'affiche les lignes ou il y a 0 vu que tu as sélectionné, pour l'axe des abscisses les valeurs où il y avait 0

    Supprime les lignes en trop et tu verra ça ira beaucoup mieux

Discussions similaires

  1. Afficher les valeurs nulles dans mon graphique ACCESS
    Par sal.der dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2014, 13h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 12h07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2010, 12h33
  4. remplacer les valeurs nulles dans une table
    Par jessy212 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2006, 13h22
  5. Comment gérer les valeur Nulles dans une requête ?
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo