IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème de focus MessageBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 87
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème de focus MessageBox
    Bonjour,
    Voilà le petit bout de code que j'ai dans mon programme et qui ne fais pas vraiment ce que je veux.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(MessageBox.Show("Est-ce qu'il manque des barres pour finir l'OF ?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.No)
    {
    ....
    }
    Je m'explique, cette fenêtre apparait à un moment cruciale de ma supervision.
    Si je clique sur oui ou non la suite du code marche nickel pas de soucis là dessus.
    Le seul réel problème c'est qu'elle apparait en arrière plan c'est à dire dernière la supervision. Ce qui est très génant car si les ouvriers ne voit pas le truc ils peuvent faire la suite sans valider et c'est la qu'il peut y avoir un soucis.

    Je voudrais donc savoir s'il y avait un moyen de pouvoir la faire apparait en premier plan car j'ai cherché un système de focus mais j'ai rien trouvé ou mal cherché c'est possible aussi

    Enfin d'avance merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je pense qu'il faut utiliser la surchage de MessageBox suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if(MessageBox.Show(this,"Est-ce qu'il manque des barres pour finir l'OF ?", "Attention", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question) == DialogResult.No)
    {
    ....
    }
    en remplaçant this par la form de ton superviseur si cela ne conviens pas.

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2011, 15h45
  2. Problème de Focus
    Par Charette dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 23h18
  3. problème de focus dans un CEdit
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2005, 15h05
  4. [JTextField] Problème de focus
    Par clairette dans le forum Composants
    Réponses: 29
    Dernier message: 22/07/2005, 16h52
  5. Problème de focus + touches de direction
    Par schnito dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2005, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo