IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Information extraction avec transduteur a etat fini


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Information extraction avec transduteur a etat fini
    Bonjour tout le monde,
    J'ai travaille sur un projet consistant a extraire des informations du'un corpus! Une partie du travaille consiste a extraire des noms propres du corpus a l'aide d'un finite-state transducer ou transducteur a etat fini.. Je suis un debutant et aimerais que vous m'aidiez svp.
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    heu... rien compris.

    Explique un peu mieux ce que tu dois faire stp.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Rayndell
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 289
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Euh... Manifestement c'est un projet qui nécessite une étude avant de passer au développement...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je vois ce qu'il veut dire! il veut implementer un tranducteur a etat fini pour une extraction d'information. un transducteur a etat fini n'est qu'un automat a etat fini cependant avec une entree(input) et une sortie(output). C vrai qu'il n'est pas simple ton projet.

  5. #5
    Membre averti Avatar de Rayndell
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 289
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    C'est une manipulation de chaînes de caractères. Puisque les états sont finis, je te dirais bien de pratiquer une série de tests sur ton entrée pour construire ta sortie au fur et à mesure.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Ce que je veux faire c'implementer une machine a etat fini comme la machine de Morre ou de Mealy, pour extraire des noms propres!!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut transducteur pour l'extraction d'information
    Bonjour,
    je vois que vs travaillez sur les transducteur pour l'extraction d'information, c exactement ce que je dois faire, pourriez vous m'aider si vous etes assez avancé dans votre projet??
    merci de vouloir m'aider

Discussions similaires

  1. theorie de langages : automate à etat fini
    Par Miss_Miss dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2006, 20h46
  2. Batch d'extraction avec sélection des données ?
    Par beastman007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 11h02
  3. [CR] modifier avec CR11 des etats exploités sous CR8
    Par PasHyperPon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2006, 22h09
  4. probleme avec combobox et Etats
    Par el_quincho dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 12h05
  5. EXTRACTION AVEC PERL
    Par chekibperl dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2005, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo