IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] php ouverture de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [PHP-JS] php ouverture de page
    bonjour !

    La je galère !!!!
    mon fichier index.php s'appelle lui meme avec une variable choix en fonction
    de la valeur j'effectue un include (via un switch) pour integrer la page correspondant à mon choix (en fait un menu avec a href="index.php?choix=accueil.php").
    jusque la trés classique et cela marche bien.

    mon problème est le suivant, un de ces liens doit ouvrir une page différente
    (gallerie virtuelle photo, vidéo, panorama).
    je le gère trés bien de la manière suivante :

    <script>
    window.open("./includes/visite.php","pop_up","width=500,height=200,toolbar=no status=no" );
    </script>

    mais comment puis je faire si le javascript est désactivé ??
    effectivement, le php est intérprété coté serveur !!!

    PEUT ON OUVRIR UNE PAGE EN HTML OU PHP ?

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    utilises les header() qui vont te permettre de faire une redirection vers une autre page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: magalerie.php");
    Par contre, il ne faut avoir aucun affichage avant les headers, ni echo, si html. Donc il faut que tu places ta condition (ton switch) au tout début du fichier, si la condition est remplie, tu utilises header, sinon tu affiches tes données.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Merci
    tout simplement merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture de page index.php
    Par vinceb632 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2009, 22h39
  2. ouverture des pages en Php
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2008, 23h38
  3. [PHP-JS] PHP qui redirige vers une page
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h52
  4. PHP 5 et chargement de page
    Par messier79 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 15h23
  5. [PHP-JS] Refresh de ma page + variables
    Par Pleymo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/11/2005, 00h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo