IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lien sur une même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut lien sur une même page
    voici j'ai un select
    relié a une base de donnée

    voici le code du select :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    echo 'Dossier &nbsp; &nbsp;<select id="Doc" name="Doc" style="width: 131px">';
     
     
    while(odbc_fetch_row($result))
    {
    	for ($i = 1; $i<$count+1;$i++)
    	{
    		if(odbc_result($result,$i))
    			$data = odbc_result($result,$i);
    		else
    			$data = "-";
    		odbc_result($result,2);
    		echo "<option value=\"$data\">$data</option>";
    	}
    	$resultnumber ++;
    }
     echo "</select>";
    et au dessou j'ai un tableau affichant les information du dossier sélectionné dans le select

    pou executer ceci j'envoie a ma page qui m'affiche cela une variable en méthode GET "ident"

    je voudrais savoir si je peux quand je selectionne dans mon select un autre dossier actualisé le tableaux du dessou ou la page avec le nouveau dossier sélectionné

    car pour l'instant j'ai mis une balise from et un submit mais lorsque je soumet la page le select se vide et donc le tableau aussi !

    donc y a t il un moyen de faire se lien?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 116
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Evidemment etes vous debutant en programmation?
    Si vous ne voulezz pas recharger la page penchez vous vers ajax

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 78
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ben en faite ça me dérange pas de recharger la page
    mais je voudrais conserver mes variables (comme le résultat de ma requete qui permet de remplir le select

    ou sinon je ne connais pas du tout l'ajax donc si quelqu'un pourrais me l'expliquer !!!

Discussions similaires

  1. Couleurs de liens différents sur une même page
    Par traderpierre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 19h29
  2. 2 menus sur une même page
    Par pihug12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 18h15
  3. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  4. 2 types de lien sur une seule page
    Par MiJack dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2004, 09h02
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo