IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment lier une aspx page avec un css


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment lier une aspx page avec un css
    Bonjour,

    Je suis nouveau en asp.net, je me demandais comment lier un ficher aspx avec un sa feuille de style css.

    Merci d avance de votre aide.

    Arioule

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Comme en HTML :

    <LINK id="styleBT" media="all" TonFichier.css" type="text/css" rel="stylesheet">

    Dans le Header de la page Web ASPX

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nimois3O
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Encore plus simple en passant par la propriété de ta feuille en mode desgin...StyleSheet et tu cherche ton fichier...
    "Ne faites pas à autrui ce que vous pouvez faire le jour même."

    [Francis Blanche]



  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'ai aussi une question concernant les css donc comme le sujet est lancé... ^^

    Peut ton appliqué un css aux textbox, label, objeclist... etc??

    J'ai vu que dans leurs attribut on pouvai biensur metre en forme cela taille, police, italique...

    Mais peut on les possitionner dans la page ??
    c'est a dire, pour que deux control soit à un meme niveau (par exemple une image et a coté un label)???

    Merci

    LaLou

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 218
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    si tu déclares un #TOTO dans ton CSS, ton champ devra s'appeler d'un id TOTO...

    Si tu déclares un .TOTO dans ton CSS, ton cssclass devra s'appeler TOTO

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci merci.

    J'avais oublié de précisé que dans mon cas, il s'agit d'une page aspx mobile, pour les PDA.
    dans le head je n'ai droit qu'a la balise <meta>...

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    pour le style des textesbox ou autres controles ASP, il existe les "Skin File"

    Dans l'explorateur de solution de visual studio, tu a un répertoir "Style", tu fais un clique droit dessus et "add new item" puis tu crée un skin file

    ensuite dedans tu peut créé des styles pour chaque composant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <asp:TextBox skinid="TextBoxShort" BackColor="white" runat="server" Height="64px" Font-Size ="12px" Width="176px"/>
     
    <asp:TextBox  runat="server" Font-Size ="12px" BackColor="white" BorderStyle="Solid" BorderColor="#9397a3" BorderWidth="1px"/>
     
    <asp:DropDownList runat="server" height="20px" Font-Size ="12px"/>
    si tu ne précise pas le SkinId, ça sera appliquer à tous les composants si tu precise le SkinId il faut que dans t pages web, tu précise le skinid dans les balises das composants pour lesquelles tu veux que le style soit appliquer


    voila, j'espère que ça t'aidera

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment lier une partie d'une Table Sql Server avec une table Access
    Par mirage3000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2011, 03h59
  2. Comment lier une application avec une librairie statique ?
    Par michel_bbm dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 14h49
  3. Comment lier une page aspx au site sharepoint
    Par mimosa803 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 20h27
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo