IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Mettre une même valeur à tous les champs d'un formulaire.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Mettre une même valeur à tous les champs d'un formulaire.
    Bonjour.
    Tout est dans le titre!
    Je cherche la méthode pour affecter la même valeur à tous les champs d'un formulaire.
    Un truc du genre:

    MonFormulaire.TousLesChamps = "pas d'information pour cette date".

    Mais en langage VBA lol.

    Je vous remercie d'avance.
    Allez ++!!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Pourquoi tu passe pas par la valeur par defaut

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lou Pitchoun
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 038
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 038
    Points : 8 268
    Points
    8 268
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub test2(frm As Form)
     
        Dim oTextebox As TextBox
     
        For Each oTextebox In frm.Controls
            oTextebox.value = "blabla"
        Next
     
    End Sub

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Arf je suis désolé, en fait ce n'était pas pour un formulaire mais pour un Etat...
    J'ai donc esseyé en remplacant par:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Sub test2() 
    Dim oTextebox As TextBox
    Dim factures As Report
    For Each oTextebox In factures.ControlBox           
        oTextebox.Value = "blabla"
        Next
     
    End Sub
    Marche po...
    Merci d'avance.
    Bien coordialement.
    Allez ++!!

Discussions similaires

  1. [MySQL] Faire une recherche sur tous les champ commencant par ..
    Par bullrot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2008, 11h45
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2008, 18h47
  3. Mettre une class sur tous les input sauf les radio
    Par kevinf dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2007, 20h26
  4. mettre des Zero a tous les champ null d'un coup
    Par LesLemmings dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2006, 09h34
  5. une requete effectuant une recherche sur tous les champs
    Par raynor911 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo