IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[Fait]Ajuster la taille d'un sous-form en fonction du nb d'enregistrements [FAQ]


Sujet :

Contribuez

  1. #21
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Oui j'ai pu le coller dans ma base (la même que celle que j'ai donnée mais avec qq différence d'appellations qui ne devraient pas te perturber.
    Je me permets de te la poster à nouveau car le résultat que j'ai n'est pas le même.

    Pourras-tu y jeter un oeil ? La table media est la mienne (au passage, je ne vois pas la nouvelle relation )

  2. #22
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Eh bien voila !
    aucune retouche dans le code.
    Juste un peu d'esthétique :
    • donner la hauteur pour l'entete des colonnes en donnant une hauteyr de 0.6 cm à l'entete du sous formulaire
    • dans CONSULT ANNONCES, élargir le controle du sous formulaire de 0.75 cm pour ne pas avoir le curseur horizontal et laisser s'afficher le curseur vertical


    pour vérifier :
    http://dl.free.fr/oTOR6ixoB

    Voila je pense pour l'affichage

  3. #23
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Merci encore pour le travail que tu as fourni. Vraiment.
    Je te tiens rapidement au courant.

  4. #24
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    J'ai transposé le bidule dans la base originale et je suis en pleines retouches mais je me heurte à qq petits soucis.
    - Toi qui as ma base en ta possession, quand je vais dans mon form HOME sur l'onglet ACTUALISATION (ou consult si tu as le brouillon, je ne sais plus), tu as vu que le sous-form sur lequel tu as travaillé ne peut être modifié que sur click.
    Du coup, quand je veux ajouter une donnée, cela m'est pas possible car je ne vois plus rien. Cela ne s'ajuste donc pas (je n'avais pas pensé à ça).

    On peut y remédier ? en imaginant que sur click (du bouton qui permet les modif) cela ajuste automatiquement le ss-form à la nouvelle ligne qui se crée.

    - deuxièmement, j'ai essayé de transposer le code sur les ss-form qui se trouvent en HOME mais ça ne marche pas. ça bug sur la formule Call, et notamment Me. alors que j'ai pris soin de changer le nom du ss-frm, tu as une idée ? Peut-être une erreur de syntaxe...

    PS : si tu fais le test du bouton qui permet la modif et que cela ne permet rien, c'est pas normal (je l'ai constaté tout à l'heure).

    - De plus, quand tu as modifié ma T_MEDIA, qu'as-tu fait au juste ? Car cela pourrait m'aider à régler un problème que j'ai quand je veux dans ma T_jonction, ajouter un enregistrement. On me parle de doublon...

    Merci et à bientôt.

  5. #25
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nessie37 Voir le message
    ... quand je vais dans mon form HOME sur l'onglet ACTUALISATION (ou consult si tu as le brouillon, je ne sais plus), tu as vu que le sous-form sur lequel tu as travaillé ne peut être modifié que sur click.
    Du coup, quand je veux ajouter une donnée, cela m'est pas possible car je ne vois plus rien. Cela ne s'ajuste donc pas (je n'avais pas pensé à ça)
    J'aiamélioré le code et je peux maintenant appeler la procédure ssfrmHeightResize depuis un module publique
    donc dans un module standard tu colles le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    Public Sub ssfrmHeightResize(nbMaxLignesAffichees As Integer, ctlSsFrm As Control)
    'Positionnement du ss-formulaire
    '--------------------------------
    ' twips : 567 dans 1 cm et 1440 dans 1 pouce.
    ' limite la hauteur du sous-form à nbMaxLignesAffichees lignes
    ' qd nbLignes > nbMaxLignesAffichees, on affiche le défilement vertical
     
        Dim heightMaxAllowedSsFrm As Long, heightTotalSsFrm As Long, widthSsFrm As Long
        Dim lineHeight As Long, calageAbsolu As Long, lngRecordCount As Long
        Dim oSsFrm As Form
        Dim rst As Recordset
     
        Set oSsFrm = ctlSsFrm.Form
     
        'Hauteur d'une ligne du sous-form
        '--------------------------------
        Debug.Print "width : " & Application.GetOption("default column width")    'en cm
        'Debug.Print "height: " & Application.GetOption("default row height")
        Debug.Print "height: " & oSsFrm.RowHeight    'en twips
     
        If oSsFrm.DefaultView = 2 Then
            'en mode DS
            lineHeight = 283
            'widthSsFrm = oSsFrm.Width           'ou bien un nombre en twips
        Else
            'en mode continu
            lineHeight = oSsFrm.Section(acDetail).Height
            'widthSsFrm = oSsFrm.Width + 50
        End If
     
        'Nombre de records dans le sousForm
        '-----------------------------------
        If oSsFrm.RecordsetClone.RecordCount > 0 Then
            oSsFrm.RecordsetClone.MoveFirst
            oSsFrm.RecordsetClone.MoveLast
            'Attention : The recordcount is unreliable when using a server side cursor
            lngRecordCount = oSsFrm.RecordsetClone.RecordCount
        Else
            lngRecordCount = 0
        End If
        Debug.Print "oSsFrm. lngRecordCount: " & lngRecordCount
     
        'Debug.Print "Form.Detail.Height avant: " & Me.Form.Section(acDetail).Height
        Debug.Print "oSsFrm. Detail.Height : " & oSsFrm.Section(acDetail).Height
     
        heightMaxAllowedSsFrm = oSsFrm.Section(acHeader).Height _
                              + IIf(oSsFrm.Section(acFooter).Visible, oSsFrm.Section(acFooter).Height, 0) _
                              + lineHeight _
                              * (IIf(oSsFrm.AllowAdditions, nbMaxLignesAffichees + 1, nbMaxLignesAffichees))
        Debug.Print "heightMaxAllowedSsFrm : " & heightMaxAllowedSsFrm
     
        heightTotalSsFrm = oSsFrm.Section(acHeader).Height _
                         + IIf(oSsFrm.Section(acFooter).Visible, oSsFrm.Section(acFooter).Height, 0) _
                         + lineHeight _
                         * (IIf(oSsFrm.AllowAdditions, lngRecordCount + 1, lngRecordCount))
        Debug.Print "heightTotalSsFrm      : " & heightTotalSsFrm
     
        If heightTotalSsFrm < heightMaxAllowedSsFrm Then
            'ctlSsFrm.Width = widthSsFrm + 150     'Largeur automatique du sous-form
            oSsFrm.InsideHeight = heightTotalSsFrm
            oSsFrm.ScrollBars = 0             'aucune barre de défilement
        Else
            'ctlSsFrm.Width = widthSsFrm + 410    'Largeur automatique du sous-form
            oSsFrm.InsideHeight = heightMaxAllowedSsFrm
            oSsFrm.ScrollBars = 2             'barre de défilement verticale
        End If
     
        Debug.Print "lineHeight: " & lineHeight
     
        Set ctlSsFrm = Nothing
        Set oSsFrm = Nothing
     
    End Sub
    Ensuite il te faut supprimer (ou renommer) la procédure du meme nom qu'on a mis dans le form "CONSULT ..." (sinon 2 procedures du meme nom !)

    et maintenant dans les codes des boutons [Modifier/créer] et [Valider]
    j'ai rajouté des lignes marquées 'ajout MN pour gérer chaque situation (en appelant la procédure ci-dessus.

    Vois le détail de mes modifs : http://dl.free.fr/rAGUQYhvU



    deuxièmement, j'ai essayé de transposer le code sur les ss-form qui se trouvent en HOME mais ça ne marche pas. ça bug sur la formule Call, et notamment Me. alors que j'ai pris soin de changer le nom du ss-frm, tu as une idée ? Peut-être une erreur de syntaxe...
    tu mets une syntaxe similaire à l'appel ci-dessous et ça doit marcher maintenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Call ssfrmHeightResize(3, Me.jonction_sous_formulaire)
    quand tu as modifié ma T_MEDIA, qu'as-tu fait au juste ?
    Ici c'est un autre fil :tu devrais (re)lire le tuto de Maxence Hubiche sur les relations : ca doit te donner des réponses http://mhubiche.developpez.com/Access/tutoJointures/

    A+ et bonne suite

  6. #26
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    J'aiamélioré le code et je peux maintenant appeler la procédure ssfrmHeightResize depuis un module publique
    donc dans un module standard tu colles le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
     
    Public Sub ssfrmHeightResize(nbMaxLignesAffichees As Integer, ctlSsFrm As Control)
    'Positionnement du ss-formulaire
    '--------------------------------
    ' twips : 567 dans 1 cm et 1440 dans 1 pouce.
    ' limite la hauteur du sous-form à nbMaxLignesAffichees lignes
    ' qd nbLignes > nbMaxLignesAffichees, on affiche le défilement vertical
     
        Dim heightMaxAllowedSsFrm As Long, heightTotalSsFrm As Long, widthSsFrm As Long
        Dim lineHeight As Long, calageAbsolu As Long, lngRecordCount As Long
        Dim oSsFrm As Form
        Dim rst As Recordset
     
        Set oSsFrm = ctlSsFrm.Form
     
        'Hauteur d'une ligne du sous-form
        '--------------------------------
        Debug.Print "width : " & Application.GetOption("default column width")    'en cm
        'Debug.Print "height: " & Application.GetOption("default row height")
        Debug.Print "height: " & oSsFrm.RowHeight    'en twips
     
        If oSsFrm.DefaultView = 2 Then
            'en mode DS
            lineHeight = 283
            'widthSsFrm = oSsFrm.Width           'ou bien un nombre en twips
        Else
            'en mode continu
            lineHeight = oSsFrm.Section(acDetail).Height
            'widthSsFrm = oSsFrm.Width + 50
        End If
     
        'Nombre de records dans le sousForm
        '-----------------------------------
        If oSsFrm.RecordsetClone.RecordCount > 0 Then
            oSsFrm.RecordsetClone.MoveFirst
            oSsFrm.RecordsetClone.MoveLast
            'Attention : The recordcount is unreliable when using a server side cursor
            lngRecordCount = oSsFrm.RecordsetClone.RecordCount
        Else
            lngRecordCount = 0
        End If
        Debug.Print "oSsFrm. lngRecordCount: " & lngRecordCount
     
        'Debug.Print "Form.Detail.Height avant: " & Me.Form.Section(acDetail).Height
        Debug.Print "oSsFrm. Detail.Height : " & oSsFrm.Section(acDetail).Height
     
        heightMaxAllowedSsFrm = oSsFrm.Section(acHeader).Height _
                              + IIf(oSsFrm.Section(acFooter).Visible, oSsFrm.Section(acFooter).Height, 0) _
                              + lineHeight _
                              * (IIf(oSsFrm.AllowAdditions, nbMaxLignesAffichees + 1, nbMaxLignesAffichees))
        Debug.Print "heightMaxAllowedSsFrm : " & heightMaxAllowedSsFrm
     
        heightTotalSsFrm = oSsFrm.Section(acHeader).Height _
                         + IIf(oSsFrm.Section(acFooter).Visible, oSsFrm.Section(acFooter).Height, 0) _
                         + lineHeight _
                         * (IIf(oSsFrm.AllowAdditions, lngRecordCount + 1, lngRecordCount))
        Debug.Print "heightTotalSsFrm      : " & heightTotalSsFrm
     
        If heightTotalSsFrm < heightMaxAllowedSsFrm Then
            'ctlSsFrm.Width = widthSsFrm + 150     'Largeur automatique du sous-form
            oSsFrm.InsideHeight = heightTotalSsFrm
            oSsFrm.ScrollBars = 0             'aucune barre de défilement
        Else
            'ctlSsFrm.Width = widthSsFrm + 410    'Largeur automatique du sous-form
            oSsFrm.InsideHeight = heightMaxAllowedSsFrm
            oSsFrm.ScrollBars = 2             'barre de défilement verticale
        End If
     
        Debug.Print "lineHeight: " & lineHeight
     
        Set ctlSsFrm = Nothing
        Set oSsFrm = Nothing
     
    End Sub
    Ensuite il te faut supprimer (ou renommer) la procédure du meme nom qu'on a mis dans le form "CONSULT ..." (sinon 2 procedures du meme nom !)

    et maintenant dans les codes des boutons [Modifier/créer] et [Valider]
    j'ai rajouté des lignes marquées 'ajout MN pour gérer chaque situation (en appelant la procédure ci-dessus.

    Vois le détail de mes modifs : http://dl.free.fr/rAGUQYhvU
    Le pire... c'est que j'ai compris ! C'est inquiétant de ma part. Oui je vois parfaitement ce que tu veux dire.

    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    tu mets une syntaxe similaire à l'appel ci-dessous et ça doit marcher maintenant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Call ssfrmHeightResize(3, Me.jonction_sous_formulaire)
    Forcément maintenant oui (du moins en théorie)...

    J'ai fait des essais et j'ai un problème. ça n'ajuste plus rien. En fait, c'est comme si je n'avais plus d'enregistrements à ajuster dans mon ss-form. Mais je creuse. Je suis sûre que j'ai mal recopié qqch.

    Je te dis ça très vite.

    Merci encore

  7. #27
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    J'ai trouvé d'où venait mon problème Il manquait une procédure sur openform à mon ss-form. Je ne sais pas pourquoi elle a été effacée. Tout est rentré dans l'ordre.

    Merci pour le boulot abattu pour moi ! Je ne sais pas quoi dire à part cela. je ne peux mettre en résolu car c'est une FAQ.

    A bientôt

  8. #28
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Une petite dernière, ce code est valable dans le cas d'un form contenant un sous-form.
    Mais je n'arrive pas à le faire fonctionner dans le cas d'un onglet qui contient des ss-form. J'ai essayé et ça ne marche pas (cf, l'onglet HOME où il n'y a que des ss-form)...

  9. #29
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    je viens d'ajouter les 3 lignes Call sur l'evt Form_load de HOME et ça marche sans pb !
    (que les sous forms soient dans un onglet ou non n'a aucun impact)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
        Me.ACCUEIL.Visible = True
        Me.ACCUEIL.SetFocus
        Me.MENU.Visible = False
        Me.SAISIE.Visible = False
        Me.ACTUALISATION.Visible = False
        
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expire)
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expiration)
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expiree)
    
    End Sub
    A+ bonne continuation

  10. #30
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bien le bonsoir noble serviteur !
    ok ok j'avais mis les call sur chaque ss-form et non sur le form HOME lui-même

    Mille excuses pour le dérangement.

    Toutefois, j'ai voulu mettre un call sur jonction_sous_formulaire dans l'événement sur dbl clic pour que à chaque fois que je double clique sur une ligne pour la supprimer, ça ajuste également mais là. Probl, la syntaxe ne va pas. Je ne peux pas mettre (3, Me.jonction_sous_formulaire).... Ce n'est pas dramatique car c'est ajusté à l'ouverture, ou quand je change de formulaire mais bon....jusqu'au bout je souhaite que ce soit clean.

  11. #31
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 926
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Bonsoir.
    Tu as raison dans load c'est mieux !
    Et puis faut élargir un peu les controles des sous-form

    Bon w-e

  12. #32
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Citation Envoyé par micniv Voir le message
    je viens d'ajouter les 3 lignes Call sur l'evt Form_load de HOME et ça marche sans pb !
    (que les sous forms soient dans un onglet ou non n'a aucun impact)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
        Me.ACCUEIL.Visible = True
        Me.ACCUEIL.SetFocus
        Me.MENU.Visible = False
        Me.SAISIE.Visible = False
        Me.ACTUALISATION.Visible = False
        
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expire)
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expiration)
        Call ssfrmHeightResize(3, Me.expiree)
    
    End Sub
    A+ bonne continuation
    Tu parles des call seulement à mettre sur Load ou du code entier que j'avais créé en OpenForm. ?
    Quelle serait la différence ?

  13. #33
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Passionné
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 10
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Euh, ben chez moi, ça marche pas...
    Bonsoir...

    Fait un bout de temps que j'essaie tout seul dans mon coin, sans succès. Pensais qu'avec cette solution, tout rentrerait dans l'ordre, nada...
    Toujours un p'tit bout en trop...

    La seule solution acceptable (niveau look, en tous cas) m'était donnée par: 'intNbSlots * Me!ApptSub.Form.Section(0).Height * 0.98' (où intNbSlots est le nombre de plages horaires, oeuf corse...). Mais ce correctif n'est plus d'application lors d'un passage à une autre résolution (trop beau!)...

    En remuant tout ça, je m'étais demandé si la propriété 'borderwidth' intervenait pour quelque chose, j'ai essayé, pas concluant. (Par contre, l'intervention de Nessie m'a fait penser que chez moi aussi il s'agit d'un contrôle dans un onglet, vais essayer de l'extraire pour voir si effectivement ça ne joue pas, suis prêt à imaginer que ça pourrait même être dû à la couleur des yeux de Bill si ça pouvait régler l'histoire...)

    En plus, fait 'bizarre', dans le code proposé, 'oSsFrm.RowHeight' affiche chez moi, '-1' ce qui d'après la doc, représenterait 'la hauteur par défaut de la police en cours'... Comment récupérer cette hauteur pour l'intégrer dans le calcul?

    Voilà... Je travaille en fait sur un agenda professionnel et la hauteur du subform correspondrait au nombre de plages horaires sur la journée. J'aimerais donc que l'utilisateur ne soit pas obligé de jouer du 'scrollbar' pour être sûr que sa journée ne lui réserve pas de surprises!

    Dernier détail, la base contient quelques chiées d'objets, si un exemple est nécessaire, il me faudra du temps pour 'isoler' le form et subform qui s'y rattache, du reste(!!!)

    Je vais pas dire que je désespère, mais ce désagrément m'exaspère en tous cas.
    Comme c'est la première fois que j'interviens sur ce site, n'hésitez pas à me signaler si je commets des impairs.

    Merci.

    Vince.

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 156
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    Post très intéréssant que j'ai pu tester...par contre, sous mon premier sous formulaire qui s'ajuste correctement j'ai un second sous formulaire qui lui ne bouge pas comment puis je l'ajuster en fonction de l'emplacement du premier?
    Merci pour vos réponses.
    A bientôt

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Ajuster taille sous-form en fonction d'un autre sous-form ?
    Par Dixies dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2012, 10h39
  2. Ajuster la taille d'un sous-form
    Par Nessie37 dans le forum IHM
    Réponses: 21
    Dernier message: 08/10/2008, 18h00
  3. [MySQL] Liste déroulante sous forme de fonction
    Par Mikke dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/02/2008, 11h20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 11h21
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2007, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo