IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Placer dans une TForm un TFrame créé dans une DLL


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    Citation Envoyé par tothpaul
    ok, mais quand tu dis "charger", faut bien voir que les DFM ne sont chargés que lorsque tu crées les instances de fiches.
    la vous me rassurer, car ce qui me fessai peur c'est de voir mon EXE atteindre les 9 Mo, sinon a quoi bon de la fractionner.

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Paul >> Oui je comprends ce que tu veux dire
    Disons que j'ai deja fait ce genre de chose mais avec des TForm

    SJRD >> Bha oui ... ya que les c.. qui ne changent pas d'avis
    Je suis toujours aussi fana des paquets ... mais ca m'enerve de devoir toujours tout deployer ..... Si encore ca suffisait de livrer que RTL et VCL ....
    On va dire que pour le moment ... quite a s'embeter un peu la vie ... j'ai comme paul pas encore eu de cas ou j'ai ete contraint de passer par des paquets pour gerer la VCL.
    Il me manque juste une VCLFactory pour gerer des interfaces basiques et ca roule.

    PAul >> A propos de VCLFactory,j'ai pense au fait que l'on ne puisse pas gerer de composants personalisés : Oui et non. Disons que tout ajout de classe specialisés entraine une recompilation de l'exe .. mais c'est deja plus ou moins l'esprit des Dlls : Se baser sur un comportement generique de l'exe.

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    je trouve que le composant TJvPlugin est très intéressent aide beaucoup pour la gestion des paquet

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2012, 10h24
  2. Fermer une TForm à partir du code dans OnShow
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 00h37
  3. executer une application dans une tform existante
    Par MarcS dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 16h14
  4. [D2006] [VCL.NET] Afficher une page dans un Tform.
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 15h27
  5. TForm pour plusieurs fenêtre dans une même fonction ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo