IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

pb sur saisie


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut pb sur saisie
    Bonjour à vous tous,

    Je me permets de vous solliciter pour le problème suivant:
    Dans une IHM j'ai un champ qui possède trois colonnes, je souhaiterai en VBA saisir la valeur de ces trois colonnes que j'ai selectionner. Le problème est que je ne sais pas comment faire, avec Forms(nomFormulaire).controls(colonne) seul la 1er colonne est saisissable pouvez vous m'aider pour pouvoir saisir les deux autres.



    En remerciant toutes intentions

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut aie aie ca bug!
    Bonjour Renardo,

    J'ai essayé mais cela ne fonctionne pas ci joint le code d'une saisie des trois colonne d'une multi selection,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Dim i As Variant
    For Each i In Forms(Bd_EquipementTotal).Controls(ChoixEqpt).ItemsSelected
     rst1.AddNew
     rst1![Adresse] = Forms(F_ResaPourProjet).Controls(ChoixAdresse).Column(1).ItemData(i)
     rst1![NumAdresse] = Forms(F_ResaPourProjet).Controls(ChoixAdresse).Column(2).ItemData(i)
     rst1![NumProjet] = Forms(F_ResaPourProjet).Controls(ChoixAdresse).Column(3).ItemData(i)
     
     
     rst1.Update
    Next

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Et comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rst1![Adresse] = Forms![F_ResaPourProjet]![ChoixAdresse].Column(1).ItemData(i)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 72
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Aie aie cela ce complique
    Non Renardo cela ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mise à jour d'une liste sur saisie dans une textbox
    Par tarnx dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2010, 19h05
  2. [AC-2003] Message sur saisie d'un sous-formulaire
    Par liop49 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 14h02
  3. controle js sur saisie N° telephone
    Par fraizas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 11h15
  4. [ACCESS 2002 SP3] Ouvrir un formulaire sur saisie
    Par Jean_Benoit dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2006, 19h22
  5. problème d'accents sur saisie
    Par Pitou5464 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo