IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Paramétrer une table liée


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Paramétrer une table liée
    Bonjour
    Je cherche à programmer en VBA l'emplacement d'une table liée. J'ai vu que c'était la propriéte "Description" de la table mais je n'arrive pas à accéder à cette propriété en VBA
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaies d'être plus clair et plus structuré dans ta question, parce que j'ai rien compris !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    c'est vrai que ta question est un peu flou, d'après ce que j'ai compris tu aimerais définir le chemin de ta table liées !

    si c'est le cas tu as un code dans la sinon tu as ici un exemple concret avec un code qui permet de redéfinir les liaisons des tables liées.

    Dolphy

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    C'est vrai que je n'ai pas été très clair, mais tu as très bien compris. Merci pour la solution, c'est parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 14h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 21h22
  3. Comment modifier un champ dans une table liée ?
    Par HookerSeven dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2006, 23h50
  4. Comment récupérer le chemin d'une table liée
    Par ptitepunk dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 10h47
  5. [select dans case] reconnaitre un champ d une table liée
    Par the_edge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/10/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo