IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Manipulation des données de requêtes après l'action sur un bouton de commande


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Manipulation des données de requêtes après l'action sur un bouton de commande
    Bonjour,

    J'ai un problème à vous soumettre.

    But: des données que l'utilisateur renseigne à la main sur mon formulaire doivent être manipulées dans des requêtes après l'action sur un bouton de commande.

    Essai non concluant: j'ai essayé d'utiliser des zones de texte sur mon formulaire.Ainsi, l'utilisateur renseigne ces zones de texte et doit après appuyer sur un bouton de commande pour faire exécuter ses requêtes associées.
    Le problème est que cela ne fonctionne pas. En effet, dès que l'utilisateur appuie sur le bouton, un message d'erreur s'affiche. Je précise que c'est bien l'action sur le bouton qui pose problème car quand je regarde les requêtes sous forme de feuille de données, les résultats sont corrects.

    Avez-vous une autre solution?

    Cdt.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Salut,

    en nous montrant ton code on pourrait peut être t'aider

    Dolphy

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    le problème ne vient pas de mon code... Cela ne va avancer à rien que je montre le code... le problème, je le pense c'est d'utiliser la syntaxe
    dans mes requêtes puis utiliser ces requêtes dans mon code de mon bouton de commande sous la forme
    Je pense que cela est incompatible, je cherche donc une autre solution.

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Le problème est que cela ne fonctionne pas. En effet, dès que l'utilisateur appuie sur le bouton, un message d'erreur s'affiche. Je précise que c'est bien l'action sur le bouton qui pose problème car quand je regarde les requêtes sous forme de feuille de données, les résultats sont corrects.
    c'est pas le code en cause mais tu précise bien que c'est l'action du bouton qui pose problème

    utilser un select dans le code d'un bouton est possible tout dépend de la synthaxe, si tu nous donne pas les infos nécéssaire on ne pourra rien pour toi, dis nous ce que tu veux faire éxactement, le prolème rencontrés, le code incriminé avec le resultat du déboggueur.

    Dolphy

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 82
    Points : 36
    Points
    36

Discussions similaires

  1. Manipulation des données d'un sous-formulaire
    Par tafnole dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2008, 19h23
  2. Manipulation des donnes (perl+oracle)
    Par AmineDev9 dans le forum SGBD
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2008, 19h17
  3. [SQL] Modification des données, mauvaise requête ?
    Par Scurz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 21h22
  4. [xml]manipuler des données xml sous Oracle9i
    Par crazy dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2004, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo