IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

pb de redirection de page après envoi de formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb de redirection de page après envoi de formulaire
    bonsoir,
    j'ai un formulaire en php/mysql, je voudrais aprés avoir envoyer le formulaire retrouver une autre page, j'ai utilisé
    action="page.php"
    mais j'obtiens une erreur d'insertion dans ma base de données, et une fois que je mets action=""
    l'insertion se fait sans problème.
    je vous prie de m'indiquer la solution

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    faudrait voir un peu ton script mais ç priori tu peux utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: page.php");
    juste après ton insertion dans la BDD.
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb avec header
    bonjour,
    merci pour ta réponse, je l'ai déja essayé mais cela ne marche pas car je reçois une erreur disant que les header ont été déja envoyé, et je reçois la meme erreur meme si j'efface les lignes header au début do file,
    si tu vois comment je pourrai y remédier j'en serrai reconnaissante

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Il faut aucune sortie avant les headers donc pas de HTML, echo etc. donc en gros ton fichier de traitement devrait ressembler à :

    Si formulaire posté et tous les champs remplis/véfifiés {
    insertion BDD
    redirection par header
    }
    sinon {
    affichage du formulaire
    }
    Vive les roues en pierre

Discussions similaires

  1. Empêcher la redirection de page après clic sur balise a
    Par simstef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2008, 15h55
  2. redirection vers page avec envoi de données
    Par hysah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 09h22
  3. Rechargement de page après envoi de fichier
    Par marieR dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/01/2007, 14h40
  4. Redirection vers la même page après submit de formulaire
    Par noOneIsInnocent dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 15h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo