IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache ne demarre pas a tous les coups


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Apache ne demarre pas a tous les coups
    Salut,

    J'ai installé Apache/2.2.3 (Debian) DAV/2 SVN/1.4.2 PHP/5.2.0-10+lenny1 sur debian testing. Quand je vais sur mes sites en local les pages mettent très longtemps a se charger et parfois elles ne se chargent pas du tout. Cela n'arrive pas tout le temps, je ne vois pas a quoi c'est du.

    Une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 70
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Pourrais tu nous donner les messages d'erreur apache pour eclaircir ton probleme ?

    Moi je pencherais pour un probleme de config apache, essaye de reprendre au propre ton fichier de config.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de goldkey
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 802
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par razmo
    Pourrais tu nous donner les messages d'erreur apache pour eclaircir ton probleme
    Comme l'indique rasmo regarde deja dans le fichier d'erreur d'Apache (/var/log/apache2/error.log) et indique nous les erreurs (s'il y en a )

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    merci pour les réponses, mais malheureusement il n'y a rien dans les logs.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je viens de remarquer que cela n'arrive que sur des pages php. Les pages html sont visibles quand celle en php ne le sont pas !!!

    Je ne pense pas que ce soit une mauvaise configuration d'apache car dans ce cas le problème serait permanent et non par intermittence ?

    Peut être un bug dans le module php ?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par bastien03
    Peut être un bug dans le module php ?
    Ou peut-être un bug dans les pages PHP ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je ne pense pas car j'ai testé avec seulement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    Et ça ne marche pas a tous les coups également !!! Et puis si l'erreur viens de mes scripts comment expliquer que parfois ça marche ?

    Je pense que l'erreur viens de l'extension car une page 100% XHTML avec l'extension .html se charge toujours sans probleme mais des que je mets l'extension .php ça charge plus tout le temp.

    étrange !!!

Discussions similaires

  1. Mon diaporama ne s'affiche pas à tous les coups !
    Par dekaki dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2011, 09h08
  2. [RegEx] expression ne fonctionne pas à tous les coup
    Par elcoyotos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 08h03
  3. [PHP 5.2] Shell_exec ne marche pas à tous les coups
    Par stundman dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h21
  4. [XP] Bips au démarrage - ne démarre pas à tous les coups
    Par kevain_09 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 20h18
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo