IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Débutante] Problème d'indexage avec des matrices d'images


Sujet :

MATLAB

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 313
    Points : 52 939
    Points
    52 939
    Par défaut
    Cette discussion ressemble étrangement à une discussion ouverte il y a moins d'un mois ici sur le forum Matlab : Fusionner deux images

    L'exercice n'est toujours pas résolu ?

  2. #42
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour , merci rostomus pour ta reponse ca marche avec imresize ,mais malheureusement pas avec les matrices ,la solution que tu ma donner ca marche mais s il te plait j ai une petite question comment tu as choisi 337 et 338?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    I=imresize(I,[589 337]);
    J=imresize(J,[589 338]);
    quel est l idee

    merci.

  3. #43
    Membre éprouvé
    Avatar de rostomus
    Homme Profil pro
    Doctorant électronique et traitement du signal
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    791
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant électronique et traitement du signal

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 791
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    pour avoir le nombre de colonne de C egale à 650, donc :
    650/2=337,5
    on prend les entiers les plus proches:
    650= 337+338



  4. #44
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 78
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci beaucoup ,
    ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [CUDA] Problème avec des matrices supérieures à 22x22
    Par TheDestiny dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 15h07
  2. [débutant] Problème de Cast avec des vector
    Par syl55 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2009, 10h04
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2006, 17h00
  4. Problème de "select" avec des valeurs a null
    Par SchpatziBreizh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2005, 16h08
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo