IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

form.show affichage d'une nouvelle fiche


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut form.show affichage d'une nouvelle fiche
    salut jaimerai bien si c'est possible que quelqun m'aide
    j'essaye d'afficher une 2eme fiche(form2) a partir d'une autre(form1)
    j'ai mis comme procedure

    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    form2.show
    end ;
    mais sa ne marche pas,au debut j'avais comme erreur identificateur indefinie,j'ai copier la declaration de form2 dans form1 le msg d'erreur n'apparaissait plus mais l'execution ne marchait pas j'ai eu comme erreur :ca a provoqué une exeption dans la classe ....avec le message'faute generale de protection dans module ......'
    aidez moi svp

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    Citation Envoyé par nadia2222
    au debut j'avais comme erreur identificateur indefinie,j'ai copier la declaration de form2 dans form1
    oh là là.
    ce n'est pas comme celà qu'il faut procéder. va dans la section implémentation de l'unité de ta form1, et dans la liste des uses, rajoute le nom de l'unité de ta form2 tout simplement. ou alors tu fais fichier>utiliser l'unité et tu sélectionne l'unité de la form2.
    il ne faut pas recopier la déclaration de form2 dans l'unité de la form1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 14h43
  2. Affichage d'une nouvelle zone d'information
    Par gpcanto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 13h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 10h53
  4. affichage d'une nouvelle page JSP
    Par rose_des_sables dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 00h50
  5. [C#] problème d'affichage d'une nouvelle Form
    Par michel_frederic dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/11/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo