IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[DEBUTANT] Ouvrir un fichier html dans une fenetre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [DEBUTANT] Ouvrir un fichier html dans une fenetre
    Bonjour a tous, je voudrais ouvrir un fichier "toto.html" dans une fenetre IE mais rien ne se passe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    OpenFile(toto.html)
    il n'y a pas plus simple pourtant non ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    System.Diagnostics.Prosses.Start("tonUrl");
    ceci devrait t'aider ;-)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    toujours pas... c'est frustrant de ne pas avoir d'erreur en plus, cela s'execute mais aucune fenetre ne s'ouvre !

    J'ai autorisé ASP.NET a executer des fichiers dans mon répertoire cible mais toujours rien...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    j'ai même essayé le javascript sans aucun succès !! incroyable

    j'ai juste un fichier C:\html\toto.html

    je veux juste l'ouvrir avec IE...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok mais la tu fais de l'ASP.NET ???

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    oui...

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier HTML dans une feuille
    Par aegedus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2007, 18h48
  2. Ouvrir un fichier .html dans une nouvelle fenetre !
    Par dahu17 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 11h29
  3. [Debutant] Ouvrir un fichier Excel dans une JFrame
    Par Nico+10) dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 14h06
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo