IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Desactiver la répétition d'un clic lors d'un refresh


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [c#] Desactiver la répétition d'un clic lors d'un refresh
    Bonjour,

    Dans mon application j'utilise un LinkButton auquel j'ai associé un evenement Click. Lors de l'appel à la fonction Click j'execute du code.

    Mon probleme est le suivant :

    Lorsque l'utilisateur click sur mon LinkButton, cela déclenche l'appel de l'évenement Click. Ensuite, si l'utilisateur décide de cliquer sur le bouton refresh de la page, et bien l'évenement Onclick est appelé une 2eme fois !!

    C'est assez embettant comme probleme. Quelle serait la solution a votre avis ?

    (Pour info, le LinkButton fonctionne sur un DoPostBack donc le fait d'ajouter un !IsPostBack annule l'appel du code dans l'evenement du Click)

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu peux créer un évenement anodin peut etre pour eviter ca

  3. #3
    Mü est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Hellas, je ne peux te répondre...par contre, je suis également confronté à un LinkButton dans un datagrid. Le problème...c'est quand je clique dessus, je ne sais pas à partir de quelle rangée j'ai cliqué.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <asp:LinkButton id="lnkCacher" onclick="chargehyper_Click" runat="server"><%# DataBinder.Eval(Container.dataitem, "mois") %>
    </asp:LinkButton>
    donc, comment récupérer la valeur de la cellule sur laquelle j'ai cliqué?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Qu'entends tu par "créer un évenement anodin" ?

    Si j'associe un autre évenement que le Click, ma fonction ne sera plus appelée lorsque l'utilisateur cliquera sur mon Linkbutton.

    EDIT : Je viens de tester ma fonction de click avec un Button et ca me fait le meme probleme :Sad:

    Mü : peux tu créer un nouveau sujet au lieu de répondre ici merci.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bon et bien j'ai trouvé la réponse tout seul comme un grand.

    Si jamais quelqu'un se pose la meme question que moi :

    il suffit de rajouter un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect("mapage.aspx");
    Ainsi, au prochain rafraichissement, la page sera appelée sans cache.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo