IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Design Patterns Discussion :

existe-t-il un package proposant ce design pour C# ?


Sujet :

Design Patterns

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut existe-t-il un package proposant ce design pour C# ?
    Hello !

    Je dois réaliser le design pattern en C# pour une application personnelle.

    N'ayant trouvé aucune référence dans la librairie C#, j'aurais voulu savoir si c'est moi qui cherchait mal ou s'il n'existait vraiment pas ...

    Dans le cas où il n'existerait pas, existerait-il une sorte de package proposant ce design pour C# ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Que tu ne trouves rien dans la librairie C# est normal; par contre tu auras l'info que tu cherches sur dofactory avec les exemples en c#.
    Sinon les exemples en Java que tu peux trouver (plus facilement) sont aussi valables puisque le principe du design pattern est d'aider a resoudre des problemes d'architecture et ce quelque soit le langage : ils se veulent independants du langage de programmation.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Packaging Workflow Sharepoint Designer
    Par SONY30 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2010, 11h01
  2. Comment proposer plusieurs designs aux visiteurs ?
    Par TheDoci dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2006, 16h08
  3. [design][swing] design pour property panel réutilisable
    Par mlequim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2005, 22h07
  4. Existe-t-il un équivalent de terminal server pour Windows?
    Par kikica dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2005, 18h09
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 19/12/2004, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo