IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[vb.net 2005 express edition] Problème lors de la publication


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [vb.net 2005 express edition] Problème lors de la publication
    bonjour
    je souhaite publier un application vb.net , mais en vain . j'ai à chaque fois les 2 messages d'erreurs suivants :

    Message 1:
    Erreur 1 Publication impossible en raison d'un échec lors de la génération du projet. 1 1 GestionMutuelle
    Message 2:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Erreur	2	SignTool a signalé une erreur 'Impossible de signer bin\Release\GestionMutuelle.publish\\setup.exe. SignTool Error: ISignedCode::Sign returned error: 0x80880253
     
    	The signer's certificate is not valid for signing.
     
    SignTool Error: An error occurred while attempting to sign: bin\Release\GestionMutuelle.publish\\setup.exe
     
    '.	GestionMutuelle

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    s'il vous plait, y'aurais t'il quelqu'un pour m'aider à résoudre ce problème ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Tu veux faire une publication CLickOne ou alors un setup style Wizard pour ton application ?

    Tu peux utiliser des logiciels externes qui faont des Wizards car je crois que VS Express n'a pas de projets de deploiemenbt inclus.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    si si il y'a un moyen pour créer un excecutable (menu Générer -> Publier projet). le problème est que dès que je fais cette opération je bute sur les 2 messages précédement cités

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    AH ok mais c'est pas un setup que tu auras... c'est une publication ClickOne !

    Je suppose que tu veux un setup don cje t'invite à regarder ici :
    http://plasserre.developpez.com/vd1-2.htm

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 13h23
  2. [VB.net express edition] problème avec MSFlexGrid et MSChart
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 16h12
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2006, 19h56
  4. [Sql Server 2005 Express Edition] Comment lire journal ldf ?
    Par quanou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 09h49
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo