IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

vb et connexion reseau sans fil


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut vb et connexion reseau sans fil
    bonjour

    comment fait on pour developper une application basée sur le systeme de gestion des reseau sans fil de windows XP ?

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Comme pour un reseau avec fil, on cherche un peu ou on explique clairement.

  3. #3
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    voila
    par exemple je cree une application access

    supposons que je dois me connecter à un reseau sans fil et que je doive
    rentrer la clé wep stockée dans une des tables du fichier access,

    comment faire pour appeler le programme de windows pour qu'access se branche ?

    jespere avoir ete plus comprehensible

    Cordialement

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Ben heu... je dirais que cela édpend de l'emplacement de ta table Access...
    Si elle est sur ton pc, il n'y a qu'à faire une requête SQL et la récupérer...

    Si elle est de l'autre coté du WiFi je ne suis pas sûr que tu puisse évidement...

  5. #5
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Ben tu vois déjà on comprend pas la "question" de la même manière...
    Moi j'ai cru comprendre qu'il voulait activer une connexion sans fil en entrant une clé WEP qui se trouve dans une base Access mais qu'à la limite, elle serait dans un fichier texte ou n'impote où, ça changerait pas grand chose.

    ==> Moralité, la question est pas claire, faut D E T A I L L E R !

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bon alors on va te macher les détails... sinon je pense qu'on ne s'en sortira pas...

    Ce n'est pas tellement pour le plaisir de te voir réussir que pour l'interet que je porte à la question...

    Reprenons...

    Citation Envoyé par icadedt
    par exemple je cree une application access
    Par exemple tu la crée où ?? Sur ta machine ??
    Que fait-elle ?
    Que contient-elle ?

    Citation Envoyé par icadedt
    supposons que je dois me connecter à un reseau sans fil et que je doive
    rentrer la clé wep stockée dans une des tables du fichier access
    Supposons qu'on ne comprenne pas ce que tu écris...
    Tu voudrais te connecter à un réseau sans fil. Ca on l'a bien compris.
    Tu veux le faire via un programme en VB ??
    Ta clef WEp est dans une table de ton projet Access...

    Citation Envoyé par icadedt
    comment faire pour appeler le programme de windows pour qu'access se branche ?
    Qu'appelles-tu le "programme Window$" ???
    Qu'appelles-tu "se brancher" ???

    Citation Envoyé par icadedt
    jespere avoir ete plus comprehensible
    Bha disons qu'entre les majuscules qui sont en vacances, les accents qui sont bourré et qui cuvent, les apostrophe qui ont pris un coup de fusil et le langage élaboré d'un enfant de quatre ans... il nous manques des éléments



    Aide-nous si tu veux qu'on t'aide...


    Cordialement

  7. #7
    Membre averti Avatar de mapmip
    Profil pro
    ulla
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ulla

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 326
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    Voila tout a fait


    je suis actuellement en phase exploratoire,
    j'essaye de lister les possibilites et limites pour chaque methode



    mais en gros tu as tout compris :

    je souhaite pouvoir me connecter à un reseau wifi grace à VBA


    Ps :je suis novice dans le domaine des reseaux !!!

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de La Praline
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par icadedt
    grace à VBA
    La question c'est pourquoi poses-tu des qusetions, justement, sur un forum VB6 et Antérieur alors qu'il existe, à la racine même de ce forum, un forum VBA

Discussions similaires

  1. Connexions au reseau sans fil et local 2
    Par Nono Sto dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2013, 15h48
  2. configurer reseau sans fil
    Par youcef81 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 11h37
  3. je ne trouve pas connexion réseau sans fil
    Par unix27 dans le forum Hardware
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2006, 22h10
  4. equipement Reseau sans fil
    Par ayouss dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 18h04
  5. [WIFI] Comment bien configurer un reseau sans fil?
    Par Dnx dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2005, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo