IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Servlet non trouvée


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Servlet non trouvée
    Hello,

    Sous Linux RED HAT, apache-tomcat-5.5.23,

    J'ai un fichier war qui me fait une erreur que je ne comprends pas!
    J'ai essayé de le buildé sous Win, pas de probléme!

    Le problème:

    Lors du déploiement, sous tomcat, pas d'erreur!

    Mais lorsque j'ouvre la page dans un navigateur (local ou distant), une page vide s'affiche. Grâce à Firebug, j'ai récupéré l'erreur (404) qui dit que la PortalServlet n'a pas été trouvée (The requested resource (/NEXThinkPortal /PortalServlet) is not available.). Ce qui est bizarre, car j'ai bien le fichier PortalServlet dans monWar.war/web-inf/classes/com/portal/servlet/
    de plus, le fichier web.xml (dans web-inf) a l'air correct!:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <servlet>
       <servlet-name>PortalServlet</servlet-name>
       <servlet-class>com.portal.servlet.PortalServlet</servlet-class>
     </servlet>
     
     <servlet-mapping>
       <servlet-name>PortalServlet</servlet-name>
       <url-pattern>/PortalServlet</url-pattern>
     </servlet-mapping>

    Pourquoi cela se produit-il? Ou est l'erreur?

    Merci d'avance, A+



  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peut-être une différence majuscules/minuscules quelque part...
    Ca ne se voit pas sous windows (qui s'en fou), par contre, unix, linux and Cie n'aiment pas du tout

    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    C'est juste, mais en l'occurence je ne crois pas que ce soit le cas...

    Ca peut venir d'autre chose?

    Merci A+

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Peux-tu montrer la page d'appel ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de ploxien
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 467
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Non, c'était ça!! J'avais pas cherché à la bonne place!!

    Le dossier WEB-INF était en minuscules!!

    Merci 1000x

    A+

Discussions similaires

  1. javax.servlet.http.HttpServlet non trouvée
    Par fahmi.bedoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2011, 03h10
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2010, 17h09
  3. package, servlet non trouvé
    Par robert_trudel dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2006, 22h29
  4. COleDispatchDriver et Afx.h -> LPCSTR non trouvé
    Par Bayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2004, 08h42
  5. [Debutant][Install][VS]erreur sur fichier non trouvé.
    Par silvermoon dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2004, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo