IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Probleme de couplage Apache-Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Probleme de couplage Apache-Tomcat
    Bonjour,
    je voudrais coupler apache et tomcat, j'ai suivis ce tutoriel : http://zekey.developpez.com/tutoriel/apache/tomcat/.

    J'ai rajoute ca dans httpd.conf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    LoadModule jk_module modules/mod_jk.so
     
     
    #
    # Mod_jk settings
    #
    (ligne500:)   JkWorkersFile "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\conf\workers.properties"
       JkLogFile "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\logs\mod_jk.log"
       JkLogLevel warning
       JkMount /tomcat-docs default
       JkMount /tomcat-docs/* default
    # End of mod_jk settings
    et j'ai mis ca dans worker.properties :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    workers.tomcat_home=C:\apache-tomcat-6.0.13
    workers.java_home=C:\Sun\SDK\jdk\
    ps=/
    worker.list=default
    worker.default.port=8009
    worker.default.host=127.0.0.1
    worker.default.type=ajp13
    Mais lors du démarrage de apache il me dit ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Syntax error on line 500 on C:\...\...\httpd.conf
    cannot find the worker file specified
    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut,
    Moi aussi j'ai suivi la meme doc que toi,
    et je vois pas pourquoi t'as ajouté les 2 lignes suivantes dans workers.properties :
    workers.tomcat_home=C:\apache-tomcat-6.0.13
    workers.java_home=C:\Sun\SDK\jdk\
    ces deux variables, tu les ajoutes dans les var d'envirenement(CATALINA_HOME et JAVA_HOME)
    elimine les, et essaie.
    ça merche nikel pour moi.
    bn courage.
    salut

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai enlève les deux premières lignes mais il y a toujours le même problème

Discussions similaires

  1. Installation du mod_rewrite (Couplage Apache & Tomcat)
    Par Ashen-Shugar dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/02/2015, 15h28
  2. Problème authentification avec couplage Apache/Tomcat
    Par arN34 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 10h26
  3. couplage apache - Tomcat + module de sécurité ssl
    Par casho dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 09h07
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2006, 03h13
  5. [TOMCAT + APACHE] Couplage apache + tomcat + mod_jk qui ne marche pas
    Par polnioumane dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo