IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

colorisé un champ texte en fonction du contenu


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut colorisé un champ texte en fonction du contenu
    Bonjour,

    Je viens de récupérer une base de données sous access et je dois modifier quelques données. Je souhaiterai savoir comment colorisé un champ de texte en fonction du contenu.

    Dans la fichier joint, l'idée est de coloriser le champ texte (présent en rouge)selon les constructeurs (dont la liste est présenté en dessous).

    Quelqu'un pourrait il m'indiquer un moyen d'y arriver?

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de The_Super_Steph
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 445
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais faire des recherches du côté de la mise en forme conditionnelle...

    Cordialement,

    Steph

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par The Super Steph
    Tu devrais faire des recherches du côté de la mise en forme conditionnelle...
    Sinon,
    çà.

Discussions similaires

  1. Désactiver un champ texte en fonction d'un bouton radio
    Par oioou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2011, 23h02
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2011, 12h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 11h57
  4. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16
  5. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo