IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Sybase] Erreur 500 lors de la connexion à une BD sybase


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Sybase] Erreur 500 lors de la connexion à une BD sybase
    Bonjour,

    je viens d'installer php5 sur une red hat avec un serveur apache 2 .
    Mon ./configure avait en autre l'option : --with-sybase=/exec/appli/syb_cli_12.5.1/OCS-12_5/

    Mais lorsque j'essaye de me connecter à sybase avec un :
    $cnn = sybase_connect( $dbserver, $dbuser, $dbpasswd);

    J'ai l'erreur :
    500 Server Error
    Le serveur HTTP a rencontré une condition inattendue qui l'a empêché de traiter la requête.
    [code=SERVER_RESPONSE_CLOSE]


    N'importe quel autre bout de php est correctement traité.
    Avez-vous une idée d'où ça pourrait venir?
    Merci beaucoup !
    Salut

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut précisions
    Voici ce que j'ai lorsque je passe le commande directemment en ligne de commande :

    [root@zzz92 bin]# ./php -r "sybase_connect( 'ss1_zzzz' ,'xxx','xxx');"
    Segmentation fault

    Le problème ne vient pas du serveur apache mais de php...
    Est ce que quelqu'un a une idée ?
    Merci d'avance!

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 65
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Je suppose que c'est du linux - de quelle version s'agit-il ?

    Est-ce que isql marche dans le même environnement ?
    Est-ce que les variables d'env. Sybase sont correctement chargées ? (cf fichier SYBASE.sh dans /exec/appli/syb_cli_12.5.1/)

    Michael

Discussions similaires

  1. Erreur 500 lors d'une erreur PHP
    Par keaton7 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2012, 18h44
  2. Erreur 500 lors d'une requête http
    Par Sh4dow49 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 11h47
  3. Adresse IP lors de la connexion à une applet
    Par lancer83 dans le forum Applets
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2007, 15h04
  4. [SQL-Server] Erreur 500 lors d'un script php avec sql
    Par DeusDavid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 18h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo