IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Index multi champs


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Index multi champs
    Hello tout le monde,

    ma question va etre simple: est il possible de créer une relation ( ou une jointure) entre deux index multi-champs?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Bonjour,
    La réponse va être simple : OUI

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Pour développer :
    Dans l'outil relation, tu peux spécifier les champs sur lesquels se font la jointure.
    Dans le QBE, tu peux joindre de champ à champ
    Et en SQL, tu peux préciser
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...table1 INNER JOIN table2 ON table1.id1 = table2.id1 AND table1.id2 = table2.id2...
    Il me semble que la limite est de dix champs mais c'est à vérifier.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut merci
    Merciiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dbase indexer un champs caractère avec un champ numérique
    Par BRUNOROB dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 16h17
  2. indexer un champ en javascript
    Par fafsecu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 16h23
  3. Pb index multi-valeurs avec DBase
    Par Rickless dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h50
  4. requete multi table - multi champ
    Par Jean-Matt dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo