IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[B]access 2000 VS access 2002[/B]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [B]access 2000 VS access 2002[/B]
    Bonjour
    j´ai un petit soucis conernant un code qui fonctionne bien sur access 2002 et pas dutout sur access 2000.Voici un exemple simple :formulaire1 dans lequel j´entre par exemple un chiffre et je clic sur un bouton , alors le chiffre se trouveras affichez dans le formulaire2 .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Forms!Formulaire1.Text0 = Forms!formulaire2.text1.Value
    Est ce quelqu´aurai une idee du pourquoi du probleme et comment resoudre cela avec access 2000
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    En général pour faire passer des données entre formulaires j'utilise openargs dans la commande docmd.openform... Mais si tes 2 formulaires sont ouverts, je ne vois pas,pourquoi ça marcherait pas...

    As tu essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!Formulaire1.Text0.value = Forms!formulaire2.text1.Value

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 186
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par grenoult
    En général pour faire passer des données entre formulaires j'utilise openargs dans la commande docmd.openform... Mais si tes 2 formulaires sont ouverts, je ne vois pas,pourquoi ça marcherait pas...

    As tu essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!Formulaire1.Text0.value = Forms!formulaire2.text1.Value
    Bonsoir
    Oui j´ai utiliser cela aussi avec "value des 2 cotes" mais rien .Puorriez vous donner un exemple avec ""openargs""
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 166
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Pas de souci.

    Dans ton formulaire 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private sub commandeXX_click()
          docmd.openform form2,,,,code_a_faire_passer
    End Sub
    Dans ton formulaire 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private sub form_open(Cancel as integer)
          Me.Texte1.Value = Openargs
    End Sub
    Je suis pas sûr pour l'écriture... Le premier docmd.openform ouvre un formulaire en lui faisant passer une variable, le second la reçoit à l'ouverture, ici je l'ai mis dans une zone de texte.

Discussions similaires

  1. Access 2000 et word 2002
    Par Frenchguy dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2007, 22h50
  2. migration access 97 vers access 2000
    Par ycarambar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 14h55
  3. Ouverture BDD Access 2000 sous Access 2003
    Par Expensive dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2007, 11h00
  4. conflit Access 7 et Access 2000
    Par dumnacus dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 12h38
  5. migration de access 2000 vers access 2003
    Par progima dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo