IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Pb : fonction rechercher / Aspiration de site web / site sur Cd


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Pb : fonction rechercher / Aspiration de site web / site sur Cd
    J'ai un problème qui est que j ai un site internet (php) qui réference des documents (pdf) stockés dans une base de données (mysql). Je dois le mettre sur un cd et qu'il démarre automatiquement.Jusque là tout va bien mais lorsque j'aspire mon site pour le mettre sur le cd , la fonction rechercher que j'ai créer (un inputbox et un bouton rechercher avec la méthode POST)ne fonctionne plus. Je pense qu'un aspirateur de site parcours tous les liens mais pour la recherche il ne peut pas connaitre tous les mots... Est ce quelqu'un a une idée sans installé un apache sur le cd?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Site PHP sur CD
    Bonjour,
    Le logiciel OutSite-In (www.outsite-in.fr) est fait pour cela : il te permet de mettre facilement ton site internet sur CD tout en gardant la version hors-ligne dynamique. Tu obtiens une copie fidèle et parfaitement fonctionnelle de ton site, le moteur de recherche fonctionnera hors-ligne comme en ligne.
    Si tu souahites une version hors-ligne différente de la version en ligne, tu peux aussi manipuler ton site avec OutSite-In pour personnaliser ta version CD ou Clef USB.
    Quand OutSite-In compile ton site pour un usage hors-ligne, il y inclut notre technologie SilAMP qui embarque et fait fonctionner sur PC sans aucune installation nécessaire Apache, PHP et MySQL.
    Tu peux essayer librement OutSite-In pendant 30 jours. Si tu as des questions, n'hésite pas à nous contacter.

    Georges - OutSite-In Team.

Discussions similaires

  1. Conception site web (site web vitrine + e-commerce)
    Par adissa357 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2013, 20h35
  2. société recherche missions de création de sites web
    Par lcsp75 dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 17h39
  3. [Site Web] Site web sous wordpress
    Par ghostworkx dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 04h55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 07/08/2007, 14h09
  5. Recherche kit intro flash pour site web
    Par julien49 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo