IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnMouseOut qui bug sur IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut OnMouseOut qui bug sur IE
    Bonjour, je fait un projet à rendre jeudi en cours.

    www.lessens.net

    sur ma page d'index tous marche.
    Sur toutes mes autre pages, le roll over sur les menus "culture" "evenement" "musique" et "multimedia" ne fonctionne pas sur IE.

    l'image ne ce remet pas à la normal lors du "OnMouseOut".

    Code Des liens (menu):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <div id="lnk-cat">
    					<div id="lnk-01" class="lnk" OnMouseMove="javascript:over('lnk-01', '01');" OnMouseOut="javascript:out('lnk-01', '01');"><a href="liste.php?lnk=01"><img src="img/lnk-01.jpg" alt="Culture" width="245" height="40" class="noborder" /></a></div>
    					<div id="lnk-02" class="lnk" OnMouseMove="javascript:over('lnk-02', '02');" OnMouseOut="javascript:out('lnk-02', '02');"><a href="liste.php?lnk=02"><img src="img/lnk-02.jpg" alt="Evenement" width="245" height="40" class="noborder" /></a></div>
    					<div id="lnk-03" class="lnk" OnMouseMove="javascript:over('lnk-03', '03');" OnMouseOut="javascript:out('lnk-03', '03');"><a href="liste.php?lnk=03"><img src="img/lnk-03.jpg" alt="Musique" width="245" height="40" class="noborder" /></a></div>
    					<div id="lnk-04" class="lnk" OnMouseMove="javascript:over('lnk-04', '04');" OnMouseOut="javascript:out('lnk-04', '04');"><a href="liste.php?lnk=04"><img src="img/lnk-04.jpg" alt="Multimedia" width="245" height="40" class="noborder" /></a></div>
    				</div>
    Code de la page function.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function over(source, id)
    {
    	document.getElementById(source).innerHTML = "<a href=\"liste.php?lnk=" + id + "\"><img src=\"img/lnk-hover-" + id + ".jpg\" alt=\"Categorie" + id + "\" width=\"245\" height=\"40\" class=\"noborder\" />";
    }
     
    function out(source, id)
    {
    	document.getElementById(source).innerHTML = "<a href=\"liste.php?lnk=" + id + "\"><img src=\"img/lnk-" + id + ".jpg\" alt=\"Categorie" + id + "\" width=\"245\" height=\"40\" class=\"noborder\" />";
    }
    Si quelq'un à une idée c'est cool.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    C'est bien compliqué ton code
    Puis les événementsà utiliser sont onmouseover (et non onmousemove) et onmouseout.
    Ajoute également un id à tes images.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <div id="lnk-01" class="lnk" onmouseover="over('01');" onmouseout="out('01');">
     
    <a href="liste.php?lnk=01">
     
    <img id="01" src="img/lnk-01.jpg" alt="Culture" style="width:245px; height:40px; border: none" />
     
    </a>
     
    </div>
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function over(id)
    {
    	document.getElementById(id).src= = "img/lnk-hover-" + id + ".jpg"
    }
     
    function out(id)
    {
    	document.getElementById(id).src = "img/lnk-" + id + ".jpg";
    }

Discussions similaires

  1. [XL-2010] blocage et des bugs sur un fichier excel qui baisse 4MO
    Par a.ouguerzam dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/05/2015, 12h12
  2. scroll horizontal sur ul qui bug
    Par gianni17 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 17h10
  3. Macro qui bug sur une condition
    Par Bernard67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 11h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 13h30
  5. [2.0] Get sur une variable d'application qui bug ??
    Par brousaille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 05h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo