IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

sauvegarde liant des données par appui sur bouton


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut sauvegarde liant des données par appui sur bouton
    Bonjour

    Je souhaite lier des informations appartenant à deux tableaux différents par appui sur un bouton de sauvegarde.
    Mon formulaire comporte donc deux champs (liste de défilement) et un bouton sauvegarde qui lorsqu'on clic dessus doit lier les deux données dans un troisieme tableau (déjà crée).
    J'ai essayé, entre autres, une commande en .update mais celle-ci ne fonctionne pas, je fais donc appel a vos services.

    D'avance merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as posté dans le forum Office, peux-tu nous dire qu'elle appli tu utilises ?

    Starec

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Dsl
    Dsl g oublié c sous access.
    Jen profite pour ajouter ke le but est de remplir un tableau(ou une base de donné,comme vous preferez) a partir des informations contenus dans deux tableaux distincts, c'est a dire que l'on choisit 2 champs admettons :
    Champ1 = Nom: Jean
    Champ2 = Prénom: Valjean
    Et ke le but est de lié dans un nouveau tableau ce nom et ce prenom.

    J'attend vos reponse, d'avance merci

    [edit] Avertissement, le langage SMS n'est pas autorisé sur les Forums DVP veuillez vous conformer à cette règle à l'avenir. Faute de quoi les messages seront fermés avant suppression [/edit]

Discussions similaires

  1. VB6 Arret boucle FOR NEXT par appui sur un bouton
    Par obel38 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/01/2011, 16h35
  2. [SQL] Gestion des données par boutons afin de les valider ou non
    Par tozy88 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2008, 12h09
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2007, 15h24
  4. changement des couleurs par appuis sur case à cocher
    Par Wormus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 23h05
  5. envoyer des données par l'intermédiaire d'un bouton
    Par mathilde50 dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/10/2004, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo