IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Une horloge pas comme les autres


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une horloge pas comme les autres
    Bonjour j'essaye de reproduire l'affichage d'une montre peu commune ...



    Les gros points rouges se placent comme se placeraient les aiguilles d'une montre traditionnelle avec heures et minutes.
    Les touts petits points vous indiquent les unités...

    Sur la photo, il est très exactement 2h37 du matin.
    Le gros point rouge indique 2h,
    le point moyen indique 35 minutes et
    les deux petits points carrés au centre indiquent 2 minutes (à ajouter aux 35 minutes)


    J'ai donc commencer la programmation je suis très novice alor ca se limite a une simple horloge (sans les 4 petit carré rouge et l'aiguille des minutes ne s'arrete pas juste toute les 5 minuts )

    Voir ici le fichier joint ...

    Merci d'avance

    mamontre.fla

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Et bien c'est bien

    Il faut continuer

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En expliquant le principe j'ai complètement oublier de poser ma question donc je ne sais pas comment faire pour interrompre la rotation de l'aiguille des minutes toute les 5 minutes :/.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    salut,

    tu divises "M" par 5 et si le reste est nul c'est que tu peux faire ta rotation. Note : le reste de la division c'est l'opérateur "%"

Discussions similaires

  1. Goto, une instruction pas comme les autres
    Par Arsene Newman dans le forum C
    Réponses: 47
    Dernier message: 27/10/2016, 09h17
  2. Envoie formulaire depuis flash(pas comme les autres)
    Par TobyKaos dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 15h38
  3. Une macro pas comme les autres:)
    Par Lucie75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 12h11
  4. Tâche planifiée pas comme les autres
    Par casavba dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 12h08
  5. requete selection mais pas comme les autres
    Par adil_math2006 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo