IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

comment ajouter 2 array<unsigned char>


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut comment ajouter 2 array<unsigned char>
    pour ajouter 2 string a et b et les mettre dans c

    on peut faire :
    par contre pour des "array<unsigned char> "comment ceci est fesable?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 326
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je suis passé par un file Stream

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    "ajouter" deux arrays, ça veut dire les concaténer ou faire des additions membre à membre ?

    Pour les concaténer, il te suffit de créer un troisième Array avec la taille des deux réunis (ou bien de faire un Array::Resize() sur l'un des deux) et de faire un ou deux Array::CopyTo() ensuite...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer éléments dans unsigned char array
    Par iDucky dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2015, 10h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2015, 19h33
  3. Pb envoie d'un array<unsigned char>^ socket
    Par klfdujrh dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2013, 16h41
  4. Convertir un array<Byte>^ en unsigned char*
    Par xxiemeciel dans le forum C++/CLI
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 20h23
  5. [Tableaux] Comment ajouter/supprimer une entrée d'un array
    Par dessinateurttuyen dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo