IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Bouton radio dans un formulaire


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème d'idée, tu utilises mal les boutons radio.
    Un groupe de bouton radio ne peut renvoyer qu'une seule valeur.
    Donc, tu ne dois avoir qu'une zone dans ton formulaire pour sauvegarder la valeur.
    Par exemple, pour le paiement (enfin je suppose), il peut avoir comme valeur :
    - caisse
    - banque
    Dans ton formulaire, tu dois avoir une zone paiement et dans la page, tu auras
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <html:radio property="paiement" value="caisse"/>
    <html:radio property="paiement" value="banque"/>
    "paiement" fait office de groupe de radio, un seul possible, il renvoit soit "caisse", soit "banque"

    C'est clair ?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oui c clair
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Boutons radio dans un formulaire dynamique
    Par nancyasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 17h21
  2. Bouton radio dans formulaire
    Par tiyolx dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2008, 10h51
  3. Griser bouton radio dans 2 formulaires différents
    Par Run_974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 17h52
  4. boutons radios dans formulaire
    Par deepwrath dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 14h01
  5. Alignement boutons radio dans un formulaire en CSS
    Par totijax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo