IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

[reseaux] récupérer le chemin d'un ordinateur distant


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [reseaux] récupérer le chemin d'un ordinateur distant
    bonjour,
    alors voila j'ai fait un petit programme sans prétention de conversion de format qui marche bien sauf que j'ai un petit problème. Je n'arrive pas à récupérer le chemin d'un répertoire à travers un réseau, les ordinateurs étant sous windows, est ce que quelq'un aurait une idéee de comment faire.
    en vous remerciant

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu veux aller te balader sur une machine distante ? Alors il faut créer une connexion SMB avec Win32::NetResource. Avec ça tu pourras parcourir le répertoire distant.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup, je n'avais pas réussi à trouver un module qui me le permettait, celui la est parfait encore merci

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 167
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    super. je suis ravi.

    Il me semble qu'il y a un petit bouton "résolu" en bas de page qu'il faut cliquer...

    N

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo