IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traitement d'images Discussion :

Detection d'une main sur fond variable


Sujet :

Traitement d'images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 43
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Detection d'une main sur fond variable
    Voila , le titre est assez explicite . Je voudrais extraire une main d'un fond variable pour faire de la morpho math dessus. J'ai pensé à une extraction de la teinte de la peau sauf que c pas terrible.
    Faites moi part de vos idées ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de parp1
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 829
    Points : 872
    Points
    872
    Par défaut
    Image SVP.

    En plus le sujet a été en partie traité dans ce forum il y a moins de deux semaines.

    [EdIT] EN plus tu en es l'auteur. donc au lieu de créer un nouveau post. Reprends celui que tu avais fais avant.Ca sert a rien de flooder le forum si tu poses plusieurs fois la même questions car on te donneras plusieurs fois les même réponses.[/edit]

Discussions similaires

  1. Distribution d'une valeur sur plusieurs variables de manière aléatoire
    Par farida.info2010 dans le forum Probabilités
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2013, 14h29
  2. affichage par rapport à une condition sur 2 variables
    Par kilian67 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2008, 13h32
  3. Afficher une image sur fond transparent
    Par FRED.G dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2008, 15h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 11h33
  5. Une documentation sur les variables $_
    Par belocom dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo