IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[JS] Evénement client sur un controle ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [JS] Evénement client sur un controle ASP
    Bonjoru à tous,

    j'ai un bouton ASPX <asp:button ... qui exécute un traitement long côté serveur (donc sur l'évenement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private void Button_Click(object sender, System.EventArgs e)
    )

    Seulement j'aimerai lancer sur le clic un événement client en même temps (Javascript en l'occurrence) pour ouvrir une fenêtre modale (showModalDialog).

    Comment puis-je m'y prendre ?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu veux parler de la propriete onclick?

    /* c'est de l'asp, enfin de l'html */
    Si c le cas : <input type="button" onclick="javascript: /* code javascript */">

    Sinon, je c pas de koi tu veux parler

    Bon courage,

    Evangelia

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est gentil de m'avoir répondu !

    Ce que je veux dire c'est qu'il y a une propriété OnClick (<asp:button ... OnClick="...) qui existe et qui est utilisé par le serveur lors de la génération des pages aspx pour lier le bouton à la fonction behind !

    J'aimerai savoir en fait comment associer & de quelle manière un événement javacript sur ce même bouton, sachant que c ASP.NET qui génère le code que tu as donné & pas moi !


    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 52
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    >< je comprends pas....
    en gros, tu veux controler toi meme l'evenement onclick de ton button?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Non, je veux pourvoir générer / lancer suite à un clic sur mon bouton 2 actions :
    - une javascript pour ouvrir un popup
    - l'autre pour faire un postback vers le serveur et lancer un traitment behind !

    J'aimerai en fait lancer une fenêtre d'attente pendant que le traitment s'effectue !

    Une fois ce traitement terminé, je ferme la fenêtre modale popup !

    Merci de t'y intéresser.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 97
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Il me semble que le bouton à un membre Attributes.
    Dans ton load_Page essaies ( jamais essayé pour ma part) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monBouton.Attributes["onclick"] = "javascript:alert('les webuicontrol cest top fort');"
    Puis tentes ton click

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    merci en effet ça fonctionne parfaitement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande de documentation sur les controles asp.net 2.0
    Par Khalid.bounouader dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 19h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2004, 18h39
  3. [VB6]Existence d'un image sur un control
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 17h00
  4. [VB.Net] Faire du JS sur des contrôles côté serveur
    Par TagadaTsoin dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 15h51
  5. [VB6] Comment boucler sur des controls d'un form ?
    Par lankviller dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2003, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo