IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

deux tables vers une seule en Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut deux tables vers une seule en Talend
    Bonjour,

    j'ai deux tables, cahcune est implementés sous un sgdb (oracle et mysql) et qui contiennent des données decrivant la même chose, je veux rassembler les donnees contenus ds ces deux tables dans une seule ouput_table.
    j'utilise Talend,
    Quel est le composant à utiliser pour réussir cela.

    merci
    PMS

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 95
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonsoir,
    je pense que le composant le plus adapté est le tMap, je l'utilises actuellement pour regrouper une base informix et une base SQL Server.

    A+

    Jonathan

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 165
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnjohn33
    Bonsoir,
    je pense que le composant le plus adapté est le tMap, je l'utilises actuellement pour regrouper une base informix et une base SQL Server.

    A+

    Jonathan
    Bonjour Jonathan,
    Merci pour ta reponse

    tMap permet de créer une table ou deux.. resultante(s) des combinaisons des tables input a ce composant (tMap).
    Mais, ce que je cherche moi, c'est, ayant deux tables qui decrivent une personne mais exitantes sur deux SGBD, comment faire pour fusionner ces deux tables en une seule output_table Personne contenant toutes les lignes existantes initialement ds les deux tables de depart.


    Merci
    PMS

  4. #4
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Bonjour,

    dans la version 2.1 il y a le composant tUnite qui permet de faire une union.

Discussions similaires

  1. Mapper deux tables sur une seule classe
    Par gorgonite dans le forum Zend_Db
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/06/2008, 13h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 11h34
  3. Deux tables et une seul liste
    Par cap38 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2007, 14h51
  4. effacer un enregitrement de deux tables en une seule requete
    Par mikebranque dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 13h30
  5. (Performance) Deux tables ou une seule?
    Par Norin dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2006, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo